Дальнейшая деятельность любого извращенца полицейского недопустима - советник Омбудсмена Армении - 28 Августа 2013 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 28 » Дальнейшая деятельность любого извращенца полицейского недопустима - советник Омбудсмена Армении
22:54
Дальнейшая деятельность любого извращенца полицейского недопустима - советник Омбудсмена Армении
  Правительство Литвы предложило президенту отозвать послов в Венгрии и Азербайджане после распространения нашумевшей записи разговора, как предполагается,  литовских дипломатов.

 Послов Ренатаса Юшку и Артураса Жураускаса предлагается отозвать с должностей с 30 сентября, сообщает 15min.lt. Правительство мотивирует свою просьбу тем, что подобные разговоры навлекли критику премьера.

 Сам премьер-министр Альгирдас Буткявичюс заявил, что он лично не обиделся на замечания, звучащие в записях разговоров послов.

 По Конституции, отозвать послов может президент на основе соответствующего представления правительства.

 8 июля в YouTube были выложены записи, на одной из которых, как там указано, разговаривают два литовских дипломата. В одной из нескольких частей записи, как предполагается, одним из двух собеседников является замдиректора Департамента политики «Восточного партнерства» МИД Зенонас Куметайтис, другой собеседник - литовский дипломат в Венгрии Ренатас Юшка. Указано, что разговор этот состоялся 4 апреля нынешнего года в 12.50. Собеседники неформально обсуждают предстоящий визит премьера Альгирдаса Буткявичюса в Санкт-Петербург, особенности общения министра и вице-министров, делятся замечаниями об отношениях Азербайджана и Армении, личными точками зрения в вопросе об этом конфликте, активизацию азербайджанцев и армян в связи с принятием в литовских учреждениях вопросов, связанных с ними, создание в парламенте группы дружбы с Нагорным Карабахом.

 8 июля на сайте youtube.com была выложена и запись разговора о Туркмении. Последняя запись якобы была сделана 18 апреля. На этой записи разговаривают двое мужчин, указано, что один из них - посол Литвы в Азербайджане Артурас Жураускас. Второй интересуется связями посла с Туркменией, рассказывает о полученных приглашениях инвестировать в этой стране. Все записи снабжены английскими субтитрами.



Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 548 | Теги: Дальнейшая деятельность любого извр
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz