Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 27 » "У меня есть доказательства, что стрелял Сурик Хачатрян"
14:28
"У меня есть доказательства, что стрелял Сурик Хачатрян"
 Если будет справедливый суд, я могу доказать, что Сурик Хачатрян тоже стрелял. Об этом заявил отец Аветика и Артака Будагянов Эмиль Будагян в открытом письме Сержу Саркисяну, в котором призвал обеспечить объективный суд и не выгораживать экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна.

 В этот же день экс-мэр Гориса Самвел Арутюнян, на которого Сурик Хачатрян подал в суд за сведения о чудовищных преступлениях, потребовал, чтобы ему обеспечили безопасность, потому что ему угрожают.

 Эмиль Будагян просит, чтобы Серж Саркисян взял под личный контроль  процесс. Он понимает, что все упирается именно в Сержа Саркисяна, и суд – это только формальности. Ответит ли ему Серж Саркисян, как отвечал на письма Сержа Танкяна?

 Что напишет Серж Саркисян Эмилю Будагяну,которого знает лично? Наверное, что сделает все возможное для того, чтобы его сын Артак не был осужден за «разбойное нападение» на дом Сурика Хачатряна. Наверное, что очень сожалеет в связи с гибелью Аветиса, но его прокуроры говорят, что Будагяны сами пошли разбираться с Лиской. Он даже может написать, что уже наказал Сурика Хачатряна, уволив его.

 Но вряд ли в ответном письме Серж Саркисян скажет, что если вина Сурика Хачатряна будет доказана, то того посадят и конфискуют имущество, сколоченное за эти годы. Вряд ли он заявит, что возьмет дело под личный контроль, потому что решается фундаментальный вопрос  равенства перед законом.  Вряд ли он скажет, что возьмет дело под контроль, потому что стоит перед выбором – олигархия или закон.

 Эмиль Будагян говорит, что его сына Артака сейчас обвиняют для «баланса». Это значит, что обвинение с Будагяна могут снять, если они согласятся снять обвинения с сына Сурика Хачатряна. По-настоящему шахматный ход.





Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 1083 | Теги: У меня есть доказательства, что стрелял Сурик Хачатрян
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Глава ЦРУ заверил, что «ничего угрожающего» в противостоянии Вашингтона и Пхеньяна нет
Генрих Мхитарян - лучший футболист матча с «Вест Хэмом»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz