Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 5 » Мэр Еревана настаивает: Я не владею никакой маршрутной «линией»
12:50
Мэр Еревана настаивает: Я не владею никакой маршрутной «линией»
Мэр Еревана Тарон Маркарян снова настаивает на том, что не владеет маршрутной «линией», хотя раньше имел «линию». В ответ на вопрос, что в СМИ цитируется покойный премьер-министр Андраник Маркарян, который  в одном из своих интервью сказал, что его сын – владелец «линии», Тарон Маркарян заявил: «Я повторяю: в настоящее время у меня нет «линии». Что касается слов моего отца, то они тоже являются правдой. Однако не надо забывать, что мой отец говорил об этом 7 лет назад, в то время, как адресованный мне вопрос касается сегодняшнего дня».

Отметим, что несколько дней назад в административном районе Нор Норк Тарон Маркарян отметил: «Заявления о том, что транспортные «линии» в административном районе Аван принадлежат мне, не соответствуют реальности. Я могу доказать все это документами и соответствующими фактами. Меня удивляет, что говорят такие вещи». На замечание о том, что ООО «Роберт и Тарон» принадлежит именно ему, мэр Еревана отреагировал: «Я могу отметить много ООО, организаций, объектов обслуживания, на которых написано «Тарон», это означает, что все они мои? Необходимо рассматривать вопрос также с этой точки зрения». Он заверил, что сведения о том, что он является владельцем «линии», всего лишь сплетни и используются со стороны «некоторых лиц».

Шурин мэра, депутат Национального Собрания Армении Роберт Саркисян, в свою очередь,  сообщил, что не имеет никакой связи с ООО «Тарон и Роберт», обслуживающей маршрутные линии номер 5 и 32, которые осуществляют маршруты из административного района Аван. Он настоял на этом, несмотря на то, что в регистре Министерства юстиции Армении в качестве основателей компании отмечены именно его личные данные и данные Тарона Маркаряна.

А журналист Армен Дулян на своей странице в Facebook напомнил, что 29 декабря 2006 г. у него было интервью с покойным премьером Андраником Маркаряном, в котором последний, в ответ на вопрос о маршрутных линиях, отметил: «Я не являюсь владельцем, но у моего сына есть «линия». Я не говорил, что мой сын не занимается бизнесом». Отметим, что тогда Тарон Маркарян был главой административного района Аван. 
news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 504 | Теги: Мэр Еревана настаивает: Я не владею
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz