Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 3 » В России солдат-азербайджанец напал на сослуживца-армянина
14:43
В России солдат-азербайджанец напал на сослуживца-армянина
 30 июля 2013 года в воинской части 48315 г. Знаменска Астраханской области произошло нападение старослужащего азербайджанской национальности (отслужил 8 месяцев) Эмиля Абдуллаева, на только что принявшего присягу армянина Жана Мерояна. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», инцидент произошел в туалете, когда азербайджанец сначала толкнул плечом армянина, а потом на вопрос Ж.Мерояна почему он это сделал, неожиданно напал на армянина и ударом сломал юноше челюсть.

Мероян Жан Арменакович родился в Батуми 29 апреля 1993 г. В том же году переехал в Новороссийск. 6 июля 2013 года был призван в ряды Российской армии и должен был проходить службу в Астраханской области, однако успел лишь принять присягу. По словам его дедушки Альберта Довлатяна, говорившего по данному инциденту с Сергеем Новоселовым — командиром роты, в которой должен был служить Жан Мероян, Эмиль Абдуллаев задержан военной прокуратурой и на данный момент находится под следствием. К чести воинской части, данный инцидент не прошел мимо внимания командования, однако, известно, что азербайджанца могут просто перевезти в другую воинскую часть, что вряд ли послужит для него уроком и он будет продолжать нападения на армян, поскольку, по словам Альберта Довлатяна именно национальная неприязнь и желание выглядеть «героем», как небезызвестный всем Сафаров, лежит в основе нападения Эмиля Абдуллаева на Жана Мерояна.

Добавим, что в настоящий момент Жан Мероян находится в военном госпитале Знаменска с диагнозом «внутренний перелом челюсти со смещением». Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас» считает необходимым армянским организациям Астраханской области (по месту службы призывника) и Новороссийска (по месту жительства призывника) взять на контроль данный инцидент и добиться наказания преступника. Армянским организациям также следует проконтролировать судьбу Жана Мерояна после выписки из госпиталя, так как, по нашим данным, в воинской части, куда он должен будет вернуться, проходит службу значительное число призывников тюркского происхождения.
yerkramas.org



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 956 | Теги: В России солдат-азербайджанец напал
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz