Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 21 » Настал Момент Истины
01:26
Настал Момент Истины
   После трагедии под  Подольском, унесшего  жизни 18 человек, и со всеми  выткавшему из этого  событиями перед многими настал момент истины. Когда многие должны были показать на деле, чьи интересы они вообще представляют.

 Как странно не покажется, но эта трагедия показало искреннее  лицо многих. Так как до сих пор  интересы России и Армении во многом совпадали, было легко .
  Но за все это время мы многое глотали, много старались не замечать, чтобы не портить отношение с нашим главным и стратегическим соотечественником.
 Мы старались не замечать тот факт,  что постоянно Россия  продает оружие стране которая более 10 лет в открытую угрожает Армении, старались не замечать тот факт , что Россия продает оружие Турции,

 Мы молчали когда 8 лет назад был убит парень армянин Багдасарян, который занимался частным извозом, и русская девушка в Москве убила его ножом. Суд Москвы конечно её оправдал, Ара Аршавирович  же заявил что он стыдится того что это парень армянин, ни кому в голову не пришло, зачем 22 летнему парню насиловать 35 летную беременную притом в полдень, и как это у этой женщины в сумке оказался нож,  мы все старались не напрягать нашего стратегического партнера когда в 2011 был снесен памятник Андранику в Сочи.

  И все сходило с рук Ара Аршавировичу, ведь он организовывал концерты, призывал всех голосовать за Путина, и Единую Россию, в узком кругу говоря что если мы их поддержим , то они подержат нас. Вы итоге мы их поддерживали , а получили женский халат.

 Халат надетый на Грачья Арутюняна, сузил пространство для маневра. Либо он защищает права армян  либо подает в отставку, так как сейчас как таковой диаспоральной организации армян в России просто нету. Сейчас уже понятно что до 2013 года, САР лишь контролировал  армян России, и продвигал интересы России .Либо же Ара Аршавирович может поступить так , как больше всего у него получается,  откупиться, то есть внести в устав свой организации изменение и назвав его не общественной организацией, а благотворительной. Тогда все вопросы к нему отпадут сразу, да и так он может быть ближе к власти, никто не забыл как из собственного кармана Ара Абрамян помогал многим в том числе и в Армении, может он наконец займется тем,  что у него лучше всего получатся.  Чтобы быть общественным деятелем в России, понятное дело не надо иметь бизнес,  иначе твой бизнес становится заложником в руках властей.  Кстати именно то, что многие руководители САР а являются бизнесменами, мешает им работать во благо общины. Я почему то уверен , что сносить памятник Андранику в Сочи власти Сочи не взялись бы, уж громкий был бы резонанс, а вот прикрыть бизнес руководителей САР в Сочи смогли бы….  
АА



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 800 | Теги: Настал Момент Истины
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz