Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 16 » Арас Озбилиз: «Сборная Армении еще поборется за путевку на чемпионат мира»
20:30
Арас Озбилиз: «Сборная Армении еще поборется за путевку на чемпионат мира»
 Никогда не говори никогда, особенно в футболе, где нельзя быть уверенным ни в чем, заявил полузащитник сборной Армении и краснодарской «Кубани» Арас Озбилиз, который прокомментировал итог матча против «Рубина», поделился своими ближайшими планами на будущее в составе «Кубани» и сборной Армении.

 «Учитывая, что «Рубин» остался вдесятером еще в первом тайме, мы пошли большими силами в атаку во второй половине встречи. Однако соперники смогли дать нам отпор и даже открыть счет в матче. Конечно, в подобной ситуации хотелось сохранить наши ворота в неприкосновенности. Я рад, что мне удалось забить и сделать счет равным. Возможно, мы заслуживали большего, но в то же время Беленов провел просто потрясающий матч и несколько раз выручил команду в безвыходных положениях. В целом считаю, что итоговый результат можно назвать закономерным.

 Нам предстоит очень сложный сезон. В прошлом году мы добились отличного результата, поэтому нужно подтвердить свой статус и не ударить лицом в грязь перед людьми, которые переживают за «Кубань».

 Я хотел бы забивать столько, сколько возможно и сколько нужно для того, чтобы побеждала команда. На самом деле голы для меня большого значения не имеют. Главное, чтобы «Кубань» зарабатывала необходимые для итогового результата очки.

 Что касается моего возможного ухода, то я скажу следующее: никогда не говори никогда, особенно в футболе, где нельзя быть уверенным ни в чем. Мне очень нравится «Кубань» и особенно болельщики. Я делаю для них всё, что в моих силах. Но в футболе возможно все, поэтому не буду загадывать. Поживем - увидим.

 Не думаю, что Джибриль Сиссе приехал только ради денег. Видно, что он очень голодный до голов и побед. Мне кажется, что это качественное усиление, которое принесет клубу большую пользу. Он обладает колоссальным опытом и невероятными статистическими показателями. Приятно видеть футболиста такого уровня в составе «Кубани».

 Конечно, сборной Армении не хватает стабильности, но мы работаем над этим. Последние результаты добавили нам положительных эмоций. Надеюсь, у нас получится удержаться на этой волне и еще побороться за путевку в Бразилию»,- приводит слова Озбилиза izvestia.ru.



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 765 | Теги: Арас Озбилиз: «Сборная Армении еще
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz