Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 4 » Шушан Петросян растиражировала плод азербайджанского агитпропа?
23:44
Шушан Петросян растиражировала плод азербайджанского агитпропа?
 В дебатах с оппонентами представители правящей Республиканской партии Армении и иже с ними готовы на что угодно - от распространения и тиражирования дезинформации до раскрытия государственных тайн. По логике представителей властей на дебатах все средства хороши, в качестве аргумента и для красного словца можно, к примеру, выдать информацию, которая активно распространялась азербайджанской стороной и также активно опровергалась  официальными структурами Армении и НКР.
 
 Накануне в ходе дебатов в эфире телеканала Кентрон, певица-депутат от фракции РПА Шушан Петросян, прикрываясь «плаксивым лже-патриотизмом», либо «пропела» истину, либо исходя партийных меркантильных интересов растиражировала плод азербайджанского агитпропа.    Так в ответ на замечание оппонента о том, что 1 марта 2008 года стало «самой трагической страницей в истории современной Армении», Шушан Петросян отмечает, что были страницы и похуже.  На попытку оппонента объяснить, что трагедией стало, когда «стреляли в своих граждан, в свой народ», Шушан Петросян прервав оппонента с видом прошедшего всю войну ветерана, отпарировала: «А когда в прошлом году турки в Гадруте убили девять армянских солдат, это не трагедия?». В ответ на замечание оппонента, что одно дело когда стреляет противник, и ты к этому готов, и другое дело ситуация, сложившееся 1 марта, Шушан Петросян  отмечает: «Да. Намного ужаснее внутренние враги в вашем лице».  И тут возникает вопрос, кто в реальности является внутренним врагом - человек, выступающий с протестных позиций, или депутат от правящей партии в лице Шушан Петросян, которая в эфире выдает государственные тайны, либо распространяет азербайджанскую дезинформацию?
 
 И тем не менее, агентство ARMENIA Today решило уточнить в официальных структурах, насколько выданная депутатом информация соответствует действительности. На вопрос журналиста действительно ли в прошлом году в Гадруте было убито 9 армянских солдат пресс-секретарь МО НКР Сенор Асратян подчеркнул, что у него нет и не было подобной информации.  На замечание журналиста, что об этом заявила депутат НС Армении, Асратян даже немного обиделся и заявив, что не обязан комментировать все подряд, бросил  трубку.
 
 Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян оказался полюбезнее. Сначала он отметил, что оборонное ведомство с точностью в часы всегда предоставляет информацию в СМИ о потерях в армейских рядах. «Нет, подобного не имело места, в особенности, когда это проектируется на одном месте. Я сейчас, не могу точно вспомнить цифр, вы можете позвонить мне в понедельник и уточнить, но если память мне не изменяет общее число прошлогодних жертв, погибших от пули противника, было менее 9 человек в целом за год», - заявил  Ованнисян.
 
 Представляем также дебаты в эфире телеканала Кентрон, для наглядной демонстрации того, что из себя представляет депутат от Республиканской партии Армении Шушан Петросян.



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 1241 | Теги: Шушан Петросян растиражировала плод
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC: США приостановят выдачу неиммиграционных виз в России
Меркель обвинила турецкие власти в злоупотреблении Интерполом
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz