Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 27 » «Позвольте заметить, что Вы четко не ответили на мои вопросы» - ответ Сержа Танкяна Сержу Саргсяну
14:03
«Позвольте заметить, что Вы четко не ответили на мои вопросы» - ответ Сержа Танкяна Сержу Саргсяну
  Солист рок-группы System of a Down Серж Танкян направил письмо президенту Сержу Саргсяну, в котором, во-первых, поздравил последнего с переизбранием, а затем адресовал вопрос, получил ли он большинство голосов. Затем, кажется, отвечает на свой собственный вопрос: «Вы, президент Армении, внутренне полностью не уверены в том, что Вы – избранный народом руководитель».
 
 Отметим, что за письмом последовал ответ Сержа Саргсяна, в котором говорилось:

 «Ты справшиваешь, есть ли у меня внутренняя уверенность? Отвечаю - я всегда был уверен в том, что делал – от командования боем до организации выборов. Армению нужно чувствовать, Серж».
Переписка продолжается, ниже представляем ответное письмо Сержа Саргсяна, которое «Медиамаксу» передал Джордж Тоникян.


 «Уважаемый Господин Президент,
 
 Для меня большая честь, что Вы ответил на мое письмо. Честно говоря, я не ожидал, что Вы ответите, имея в виду озвученную мною жесткую критику. Тот факт, что Вы ответили, очень воодушевляет.
 
 Уважая Вас, позвольте заметить, что Вы четко не ответили на мои вопросы и не обратились к поднятым в моем прошлом письме проблемам.
 
 Полагаю, что Вы выполнили большую работу в деле обеспечения границ Армении в чрезвычайно чувствительной и сложной ситуации, возникшей из-за Карабахской войны. Если помните, я оценил Ваши усилия в этом вопросе во время нашей личной встречи.
 
Тем не менее, не следует безопасность превращать в «козла отпущения» с целью сдвинуть внимание с неравенства и несправедливости в нашей стране.

 Республиканцы США многократно делали это во время выборов и ныне никто не верит в это.
 
 Я тоже чувствую ответственность за наследие, оставляемое будущим поколениям. По этой причине высказываюсь, не безразличен к горнорудной промышленности Армении (Тегут) и вопросам загрязнения окружающей среды.
 
 Граждане Армении протестуют против итогов выборов и несправедливостей в политике. Прошу, услышьте их голос. Услышьте голос проводящих забастовку студентов и не позволяйте учебным заведениям и полицейским заставлять замолчать их в ущерб демократии. Они будущее Армении.

 Коррупция, несправедливость, миграция и сфальсифицированные выборы – это те дефекты, которые опустошили нашу страну больше, чем мины и бомбы. Что Вы собираетесь делать для исправления этой ситуации? Собираетесь ли менять систему?

 Уважаемый, г-н президент прошу установить верховенство закона раз и навсегда, чтобы люди чувствовали себя уважаемыми законом и судами. Конституция и законы Армении хорошие. Но им недостает применение. Мы устали слушать инвесторов, уезжающих из Армении разоренными, устали слушать про политические давления из-за личных интересов, подчинении СМИ путем преследования в политических целях, несправедливости в судах и пр.
 
 Многие считают, что для смены политической культуры нужна смена поколений, дабы избавиться от коррупции и насилия. Вы можете это сейчас.

 В Вашем письме Вы приняли, что реформы нужны, и, кажется, сообщили, что готовы предпринять серьезные шаги в этом вопросе, чтобы мы не были вынуждены ждать еще 20 лет этой свободы.

 За это Ваш народ будет Вам вечно благодарен, Серж», - в частности, говорится в письме



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 1236 | Теги: что Вы четко не ответили на мои воп, «Позвольте заметить
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Каро Пайлян: Я рад приехать в Армению
Делегация представителей Конгресса США посетит Армению
Aravot : Новое соглашение Армения-ЕС может быть подписано в ближайшее время: Брюссель
Лапшин: Толлерантный Азербайджан
Лапшин: Аляска часть Азербайджана
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz