Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Январь » 30 » Российская позиция: нашим-вашим
20:48
Российская позиция: нашим-вашим
   Как известно, «Независимая газета» от 30 января 2013 года опубликовала интересную статью, где признается ошибочность поставок Россией ЗРК – 300 Азербайджану. При этом, приводятся слова генерал-лейтенанта Леонида Ивашова:
 «Продажа новейших комплексов ПВО «Фаворит» вместо Ирана Азербайджану – политический просчет, а точнее, геополитическая ошибка Дмитрия Медведева. Мы во многом проиграли, соглашаясь с Вашингтоном и подписывая с ним договор СНВ-3, не во всем в наших интересах подписаны международные соглашения по северным морям. С подачи бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова Медведев санкционировал подписание соглашения с Израилем об обмене разведданными. Эти все договоренности сейчас очень трудно исправить, в том числе и в отношении Азербайджана, который наращивает военный бюджет и проводит действия, которые противоречат интересам России и ее союзников», – считает президент академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов.
http://www.ng.ru/cis/2013-01-30/1_karabah.html      
 Следует отметить, что в конце ноября 2012 года этот самый генерал-лейтенант Леонид Ивашов, в своем кабинете в Москве, в беседе со мной, на вопрос, «как он рассматривает поставки вооружений Россией Азербайджану», однозначно ответил:  «Нормально». Мне приходилось писать об этом, не упоминая Л.Ивашова. При этом, генерал довольно категорично отстаивал свою позицию и доводы. Возможно, он имел в виду иные вооружения, не касающиеся средств противовоздушной обороны. Но это уже из сферы домыслов, какие могли бы привести армянские «адвокаты» российской двуличной политики.
 Политика России в сфере экспорта вооружений еще скажется на ее собственной безопасности. А пока хорошо бы выяснить такой вопрос: насколько Израиль использовал российские технологии в производстве вооружений, которые поставляются в Азербайджан, и информирована ли Россия об этом? Хорошо бы услышать мнение армянских «адвокатов» из числа всевозможной проевразийской, проправительственной и антиправительственной шушеры, у которых рвется зона анатомии при стремлении стать русскими проститутками.
Игорь Мурадян
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 1234 | Теги: Российская позиция: нашим-вашим
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz