Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Январь » 22 » А чем занимался его папа?
03:40
А чем занимался его папа?
    Президент Армении С.Саркисян вручил Орден почета московскому режиссеру, снимающие низкопробные фильмы-каламбуры, при этом, не сказали, за какие такие заслуги, может, за заслуги его предков, сдавших Шушу Панах-хану.

Российские деятели искусства один за одним, при удобном случае, наговаривают такие глупости на «армянскую тему», что приходит подозрение, что вслед за армянскими политиками эта тема становится для них ристалищем для выражения лояльности той стране, в которой они делают свой бизнес. Когда-нибудь придется назвать и их: Армен Джигарханян, Роман Балаян и теперь вот Карен Шахназаров.

 Вообще-то, выражение лояльности в столь этнических формах торчат, как «ослиные уши» отвращения к России. Это, может быть, даже не по З.Фрейду, а по Г.Гюрджиеву. В целом, вся эта московская «братва» с армянскими или псевдо-армянскими фамилиями за последние 25 лет продемонстрировала себя как спекулирующие своими корнями, в нужном место и в нужное время, и это не самое худшее. Причем, изрыгают такие гадости, какие азербайджанцам не придет в голову.

 Вот и этот «парень из джаза» заявляет, что «У Армении нет шансов существования без России, две эти страны должны находиться в составе одного государства или союза». Посоветовал бы этому недоумку с сомнительным карабахским происхождением закрыть свой рот, иначе есть о чем вспомнить, чем занимался его папа на начальном этапе карабахского движения и о чем он говорил о судьбе Карабаха, например, докторам исторических наук Эдуарду Баграмову (консультанту ЦК КПСС по национальным проблемам) и Рачье Авакову (сотруднику ИМЭМО) в марте – апреле 1988 года. 
Игорь Мурадян
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 1137 | Теги: А чем занимался его папа?
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Каро Пайлян: Я рад приехать в Армению
Делегация представителей Конгресса США посетит Армению
Aravot : Новое соглашение Армения-ЕС может быть подписано в ближайшее время: Брюссель
Лапшин: Толлерантный Азербайджан
Лапшин: Аляска часть Азербайджана
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz