Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Юра Мовсисян: «Мы горды тем, что выходим на поле отстаивать честь Армении, и прикладываем все усилия для того, чтобы сделать наш народ счаст
22:40
Юра Мовсисян: «Мы горды тем, что выходим на поле отстаивать честь Армении, и прикладываем все усилия для того, чтобы сделать наш народ счаст
  Нападающий сборной Армении и московского «Спартака» Юра Мовсисян в интревью «Российской газете» поделился своим мнением по поводу шансов национальной сборной Армении на выход из отборочной группы ЧМ-2014.

«Пока рано говорить, ведь сыграно всего три матча. Посмотрите на нашу группу - в ней играют такие сборные как Чехия, Дания, Италия. Мы очень молодая команда, и я считаю, что если для выхода на первенство мира в Бразилии нам нужно чудо, то уже в следующем цикле на чемпионат Европы в 2016 году мы сможем реально претендовать на успех.

За счет чего сборной Армении удалось добиться такого стремительного прогресса?

Юра Мовсисян: На самом деле никакого секрета нет. Просто мы горды тем, что выходим на поле отстаивать честь Армении, и прикладываем все усилия для того, чтобы сделать наш народ счастливым.

Есть футболисты, которые считают нужным вести переговоры с федерацией футбола по поводу премиальных за победы в матчах сборной. В Армении такого нет?

Юра Мовсисян: У нас никто даже не подумал бы о таком. Наша федерация делает все возможное для игроков, для нас созданы все условия, в том числе и по бонусам. Но, как я сказал ранее, мы выходим на поле не ради денег, а ради того, чтобы достойно защитить честь своей страны.

Почему вы все-таки выбрали Армению, ведь могли выступать и в составе сборной США?

Юра Мовсисян: Хоть я и вырос в Америке, и питаю огромную любовь к этой стране, я - армянин. И поверьте, передо мной такого вопроса не стояло. Я всегда хотел выступать именно за Армению, это была моя мечта.



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 1037 | Теги: чтобы сделать наш народ счастливым», и прикладываем все усилия для того, что выходим на поле отстаивать чест, Юра Мовсисян: «Мы горды тем
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz