Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Американские фирмы в Армении призывают заключить торговое соглашение
15:11
Американские фирмы в Армении призывают заключить торговое соглашение
   Ряд американских компаний, ведущих бизнес в Армении, в том числе «Microsoft», «FedEx» и «NASDAQ», в письмах, переданных в посольство США, призвали администрацию Обамы принять конкретные меры, уделяющие первостепенное внимание росту армяно-американских экономических отношений путем проведения переговоров по двустороннему Рамочному соглашению о торговле и инвестициях (TIFA). Армянский национальный комитет Америки в интересах создания рабочих мест в Америке и Армении активно взаимодействует с Белым домом, торговым представителем США, Конгрессом, Государственным департаментом, министерствами финансов и торговли в поддержку широкого спектра практических шагов в целях содействия армяно-американским торгово-экономическим отношениям.

 Как сообщает Армянский национальный комитет Америки, эти фирмы предоставляют работу тысячам людей в Армении и во всем мире, генерируют десятки миллионов долларов в виде доходов и являются двигателями прогресса, дружбы и сотрудничества для обеих стран. Среди тех, кто присоединился к призыву «Microsoft», «FedEx» и «NASDAQ», были: «Marriott», «Ameria Banking Group», «Prudence Legal Advisory and Counseling», «Grant Thornton», «Baker Tilley Armenia», «Synergy», «Tufenkian Heritage Hotels», «Altacode», «Leda Campus LLC», «Levon Travel», «Unicomp», «Synopsys», «Megerian Carpet», «National Instruments», «Mentor Graphics», «First Mortgage», «Geoteam», «Hylink», «LC Distribution» и «Linkgard Systems».

 Правительство Армении уже давно выступает за то, чтобы его американские партнеры вступили с ним в переговоры по Рамочному соглашению о торговле и инвестициях, а также по столь необходимому Соглашению об избежании двойного налогообложения. Многие члены Конгресса США выражали свою поддержку такому соглашению между США и Арменией. Президент Обама, со своей стороны, обещал во время своей предвыборной кампании 2008 года содействовать расширению торговли с Арменией. Посол США в Армении Джон Хефферн в ходе процесса утверждения его на этот пост тоже говорил о своей заинтересованности в расширении армяно-американских торговых отношений.

 В своих письмах фирмы подчеркнули свою заинтересованность в создании платформы Рамочного соглашения о торговле и инвестициях с помощью дополнительных двусторонних соглашений, в частности Соглашения об избежании двойного налогообложения, Соглашения о социальном обеспечении и, наконец, Соглашения о свободной торговле.

 Копии писем, адресованных президенту Обаме, были переданы послу Хефферну в ходе его встреч 7 декабря с армянскими организациями Америки и членами общины в районе Лос-Анджелеса.




Самое читаемое
Категория: Экономика | Просмотров: 680 | Теги: Американские фирмы в Армении призыв
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz