Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Ален Делон приедет в Ереван
10:37
Ален Делон приедет в Ереван
   Известный французский актер Ален Делон 17 декабря прибудет в Ереван. Об этомсообщил главный продюссер «Армения продакшн» Валерий Саарян.

 Поводом посещения Еревана для всемирно известного актера является предстоящая премьера 18 декабря в кинотеатре Москва фильма «С новым годом, Мамы!», который является продолжением фильма «Мамы». В фильме «С новым годом, Мамы» снимался не только Ален Делон, но и другие известные актеры, которые также приедут в Армению, например, Павел Воля, Ирина Розанова, Гарик Харламов, Елизавета Боярская, Константин Крюков и др. Снятый с участием такого звездного соцветия фильм армянский зритель получит возможность увидеть с 27 декабря на экране кинотеатра Москва. «Присутствие в фильме Алена Делона обеспечила «Армения продакшн». Мы потеряли около года, чтобы обеспечить его присутствие в фильме, он заявил годами раньше, что больше не будет сниматься ни в каком фильме. У нас получилось, договорились, и актер с любовью согласился сняться в нашем фильме»,- сказал продюссер фильма Валерий Саарян.

 Фильм снят известными режиссерами Сариком Андреасяном, Гевондом Адреасяном и Георгием Малковым. По словам продюсера, фильм «С новым годом, Мамы» - российский фильм, но можно сказать, и полуармянский, поскольку идея армянская и в нем большое участие имели армяне.

 Отметим, что фильм этот – романтическая комедия, киноальманах, состоящий из 5 разных новелл, которые представляют 5 разных режиссеров. Основная часть фильма снималась в России. Эпизод с Аленом Делоном снимался во Франции. Главной темой фильма является любовь к матерям, героиня пытается осуществить мечту своей матери, которая в течение всей жизни мечтала увидеть Алена Делона. Героиня организует посещение Парижа, и здесь же ее мать случайно встречается с Аленом Делоном, но, как говорится, случайности не бывают случайными.

 Бюджет фильма - 6 млн. долларов, продолжительность – 80 минут. Валерий Саарян убежден, что этот фильм, так же как и предыдущий, будет иметь успех и вызовет большой интерес у армянской аудитории.



Самое читаемое
Категория: Общество | Просмотров: 858 | Теги: Ален Делон приедет в Ереван
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC: США приостановят выдачу неиммиграционных виз в России
Меркель обвинила турецкие власти в злоупотреблении Интерполом
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz