Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Из жизни «крутых парней»
00:09
Из жизни «крутых парней»
   Весной 1992 года наша съемочная группа находилась в Шаумянском районе, где нас «прикрепили» к отряду дашнакцаканов, возможно, с учетом их внутренней образцовой дисциплины. Когда мы поднимались с парнями на позиции, на нашем пути появилась лиса. Один из молодых бойцов вскинул автомат и хотел выстрелить в животное, но командир строго-настрого запретил ему это делать, предупредив: «Ты сюда приехал не стрелять-убивать, а землю свою защищать, родину свою, а в нее входит и природа».

 Эту историю я вспомнил в тот миг, когда увидел вчера ужасающие кадры, на которых демонстрировались последствия развлечений «хороших парней» в Хосровском лесу. На ум пришло, что нормальные ребята, которые встречались мне во время войны, или покинули страну, или под гнетом социальных проблем ушли как-то в тень и оторвались от общественной жизни. Вместо них на арену вышли душевные инвалиды, которые о себе ошибочно говорят – «мы сильны, мы могучи», но на самом деле живут жалкой и бессмысленной жизнью, которая, правда, для многих является предметом зависти, так сказать, ориентиром их мечты.
 Неотъемлемой частью этой бессмысленной жизни является нанесение ущерба природе и убийство животных. Духовно здоровый человек не нуждается в самоутверждении, используя оружие против безоружных животных. Проливать кровь живых существ ради забавы – это говорит о глубоких комплексах, возникших в годы детства, которые они преодолевают путем агрессии и садизма. К признакам того же заболевания относится содержание отрядов толстошеих телохранителей, с помощью которых они «одерживают верх» над простыми смертными. Но самое горькое в том, что эти больные садисты удовлетворяют свою страсть убивать именно в Армении, а не, скажем, в Африке, где для этого специально созданы все условия. Вероятно, они получают особое удовольствие, нанося ущерб именно своей небольшой и хрупкой стране. Это точно такой же вид удовольствия, побуждающий их расстреливать беззащитных животных.

 Кто же участники последнего разгульного веселья в Хосровском заповеднике? Нет никаких сомнений, что это были или депутаты, или министры, или генералы. В мыслях у нормальных людей такое зверство появиться не может. Когда в воскресенье на эту тему готовилась передача на телеканале «Шант», ко мне подошли несколько человек и рассказали известные им случаи, как, например, представители этой «элиты» глушат динамитом рыбу в реке. Или как они охотятся на вертолете – а как же, они же крепкие ребята, должны ведь думать о своей безопасности.
 
 Как вы думаете, почему министр охраны окружающей среды, вместо того чтобы возмутиться и принять меры, сразу же высказывает сомнения в достоверности предоставленного экологами видеоматериала? Все очень просто. Потому что он чувствует (или, может быть, знает), что это дело рук своих «близких» – депутатов, министров и генералов. А «крутые парни» должны стоять друг за друга горой.

АРАМ АБРАМЯН
aravot.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 981 | Теги: Из жизни «крутых парней»
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz