Партия «Наследие»: Убийство Сафарова будет оправданным - 5 Сентября 2012 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Партия «Наследие»: Убийство Сафарова будет оправданным
06:05
Партия «Наследие»: Убийство Сафарова будет оправданным
  По человеколюбивым соображениям вряд ли кто-нибудь был бы за убийство Рамиля Сафарова, однако, если принять во внимание тот факт, что случившееся не что иное, как перчатка, брошенная, в первую очередь, национальной безопасности Армении, а после и достоинству нации, то в этом плане в целях нейтрализации угрозы такое решение было бы оправданным. Об этом на встрече с журналистами 4 сентября заявил секретарь Правления  оппозиционной партии «Наследие» Степан Сафарян. «Более того, нельзя было вообще допускать, чтобы Сафаров доехал до Баку», - добавил он.
 Представитель «Наследия» также предложил внести в повестку парламента законопроект «О признании Нагорно-Карабахской Республики», принятием которого Армения де-юре признает фактический статус Арцаха, исходя из того, что Арцахская Республика полностью соответствует всем международным стандартам для создания суверенного государства. Сафарян призвал как можно чаще поднимать вопрос признания НКР. «Этот вопрос должен стать самым обсуждаемым во всех международных организациях, как серьезнейший вызов для всего региона. В этом плане у парламента Армении много дел в рамках ПАСЕ, НАТО, ОДКБ и так далее», - сказал он.
 Как ранее сообщалось, 31 августа президент Азербайджана Ильхам Алиев своим указом помиловал Рамиля Сафарова, зарубившего топором в Будапеште в феврале 2004 года армянского офицера Гургена Маргаряна. Попытка убийства второго армянского офицера, Айка Макучяна, не удалась. Экстрадированному из Венгрии и помилованному президентом Азербайджана убийце армянского офицера Рамилю Сафарову присуждено звание майора, несмотря на то, что Венгрия от Азербайджана получала гарантии того, что Сафаров продолжит отбывать свой срок на родине.
 Президент Армении назвал Азербайджан «страной, в которой нелегально оправдывают и открыто прославляют любого сукиного сына, который убил людей только потому, что они армяне». Вследствие экстрадиции Сафарова в Азербайджан Армения приостановила дипотношения с Венгрией.



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 537 | Теги: Партия «Наследие»: Убийство Сафаров
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz