Президент Саргсян призывает молодежь не сжигать венгерский флаг - 5 Сентября 2012 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Президент Саргсян призывает молодежь не сжигать венгерский флаг
05:26
Президент Саргсян призывает молодежь не сжигать венгерский флаг
  «Хочу обратиться к нашему обществу, особенно к молодежи, и попросить, чтобы они не сжигали венгерский флаг, потому что венгерский флаг - не знамя правящей там партии, венгерский флаг - не личный флаг премьер-министра страны. А армянский народ столетиями поддерживал хорошие, дружественные отношения с венграми,» - заявил президент Армении Серж Саргсян 4 сентября во втором по величине городе Армении Гюмри.
 Отвечая на вопросы, касающиеся помилования азербайджанского убийцы Рамиля Сафарова и дальнейших действий Армении по этому факту, президент отметил, что много сынов армянского народа пало за освобождение, за независимость Венгрии. «Бесчеловечное действие одной личности, одной партии, одного правительства не должно побудить вражду между армянами и венграми. Это моя просьба нашему обществу, нашей молодежи. Да, мы должны выражать наше недовольство и протест, но не переступая через нас самих и наши ценности,»- добавил президент.
 «Мы будем работать последовательно, расчетливо, трезво оценивая ситуацию. Каждый наш шаг будет взвешенным, как в отношении союзников, так и на международной арене. А наше общество будет периодически информироваться о достигнутых результатах.
 Как ранее сообщалось, 31 августа стало известно, что президент Азербайджана Ильхам Алиев своим указом помиловал Рамиля Сафарова, зарубившего топором в Будапеште в феврале 2004 года армянского офицера Гургена Маргаряна. Попытка убийства второго армянского офицера, Айка Макучяна, не удалась. Экстрадированному из Венгрии и помилованному президентом Азербайджана убийце армянского офицера Рамилю Сафарову присуждено звание майора, несмотря на то, что Венгрия от Азербайджана получала гарантии того, что Сафаров продолжит отбывать свой срок на родине.
 Президент Армении назвал Азербайджан «страной, в которой нелегально оправдывают и открыто прославляют любого сукиного сына, который убил людей только потому, что они армяне. Вследствие экстрадиции Сафарова в Азербайджан Армения заморозила отношения с Венгрией.



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 854 | Теги: Президент Саргсян призывает молодеж
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz