Баку “кинул” Венгрию: Нефтяной фонд Азербайджана не собирается покупать венгерские гособлигации - 4 Сентября 2012 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Баку “кинул” Венгрию: Нефтяной фонд Азербайджана не собирается покупать венгерские гособлигации
00:36
Баку “кинул” Венгрию: Нефтяной фонд Азербайджана не собирается покупать венгерские гособлигации
    Государственный нефтяной фонд Азербайджана не планирует инвестиции в ценные бумаги и другие финансовые инструменты в Венгрии. Подобное сообщение распространил сегодня ГНФАР. Ранее сообщалось, что убийца армянского офицера Гургена Маргаряна азербайджанский военнослужащий Рамиль Сафаров был экстрадирован в Азербайджан взамен на приобретение азербайджанской стороной венгерских гособлигаций на 2-3 млрд евро. В ГНФАР назвали эту информацию "ложной”. Между тем, азербайджанские источники сообщили, что Сафаров был освобожден в результате некой "сделки”, заключенной между Венгрией и Азербайджаном.
 На днях Рамиль Сафаров был экстрадирован в Азербайджан, на следующий день был помилован указом президента, получил звание майора, квартиру и жалование за последние 8 лет. В ответ на это Армения разорвала дипломатические отношения с Венгрией.
 Между тем, венгерская сторона заявляет, что Азербайджан ранее дал гарантии, что пожизненный срок Сафарова может быть изменен только судом на другой срок заключения и условно-досрочное освобождение только после отбывания им в заключении минимум 25 лет.
 19 февраля 2004 в Будапеште на курсах английского языка в рамках программы «Партнерство во имя мира» НАТО азербайджанский офицер Рамиль Сафаров зарубил топором своего сокурсника - 26-летнего армянского офицера Гургена Маргаряна, когда тот спал. Рамиль Сафаров по приговору Будапештского городского суда от 13 апреля 2006 года был осужден на пожизненное заключение за убийство армянского офицера Гургена Маркаряна, которое он совершил исключительно на почве национальной ненависти. 22 февраля 2007 года Будапештский городской апелляционный суд, рассмотрев дело, оставил приговор в силе.



Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 1167 | Теги: Баку “кинул” Венгрию: Нефтяной фонд
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz