Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 28 » Азербайджанские журналисты сомневаются в интеллекте фанатов «Спартака»
01:00
Азербайджанские журналисты сомневаются в интеллекте фанатов «Спартака»
     Как и ожидалось, на инициативу фанатов московского «Спартака», планирующих поднять на стадионе в Стамбуле в ходе матча с «Фенербахче» флаги Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики, а также транспаранты: «Турция, признай Геноцид армян!» и «Турция. Верни армянам земли!», нервно отреагировали азербайджанские СМИ.
 Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», азербайджанские журналисты не нашли ничего более оригинального, как назвать спартаковских фанатов «замаскировавшимися армянскими провокаторами». Однако объяснили они свое предположение довольно оригинально и, прямо скажем, оскорбительно для российских болельщиков. Азербайджанские журналисты попросту считают фанатов «Спартака» не достаточно интеллектуально развитыми для того, чтобы самостоятельно понять, что такое НКР и почему Турция должна вернуть армянам земли. «Совершенно очевидно, что за этой провокацией стоят армяне, поскольку вряд ли среди фанатов «Спартака» русской национальности найдутся такие, кто знает, что такое НКР и зачем именно в Турции нужно вывешивать флаги Армении и этого сепаратистского образования, и с какой стати Турция должна что-то возвращать армянам», – пишет азербайджанский журналист.
 Далее азербайджанский журналист дает болельщикам «Спартака» довольно дельный совет: «Было бы логично, если бы русские фанаты повезли с собой портреты Петра I или Суворова, воевавших с турками». Прямо скажем, совет хороший, особенно учитывая армянские корни генералиссимуса Суворова.
 Из информации азербайджанских СМИ также стало известно, что в Стамбуле основательно готовятся к встрече фанатов «Спартака». «Мы основательно подготовились к завтрашней игре. Наряду с полицией, безопасность матча будет обеспечивать и служба безопасности нашего клуба. Все болельщики, как российские, так и турецкие, будут тщательно досматриваться при входе на стадион. Любые провокационные агитматериалы, а также пиротехника и стеклянная тара будут изыматься», – сообщили в Департаменте по связям с общественностью ФК «Фенербахче».



Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 2503 | Теги: Азербайджанские журналисты сомневаю
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz