VIDEO : Каспаров показал видео в качестве доказательства, что он не кусал полицейского - 23 Августа 2012 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 23 » VIDEO : Каспаров показал видео в качестве доказательства, что он не кусал полицейского
18:38
VIDEO : Каспаров показал видео в качестве доказательства, что он не кусал полицейского
  Гарри Каспарова 20 августа допросили в ОМВД по московскому району Хамовники, однако не пояснили, будут ли возбуждать против него уголовное дело. По словам Каспарова, он дал объяснения, приложил ВИДЕО. Теперь будет решаться вопрос, возбуждать дело или нет.

 «Большое количество имеющихся в моем распоряжении видео- и фотоматериалов категорически опровергают обвинения... На видео отсутствуют какие-либо свидетельства укуса или раны, равно как реакции полицейского на это», - говорится в заявлении Каспарова, опубликованном на сайте его интернет-газеты «Каспаров.ру».

 «К сожалению, какими бы ни были свидетельства, это мало поможет мне в московском суде. Приговор членам группы Pussy Riot к двум годам колонии за антипутинский перфоманс - еще одна демонстрация того, что верховенство закона начинается и заканчивается в Кремле, а не базируется на Конституции. Они хотят нас запугать. Мы не испугаемся, мы очень рассержены», - пишет оппозиционер.

 К этому заявлению прилагается само видео и отдельные кадры из него в виде фотографий, где красным кружком обозначен «укушенный» полицейский. Кроме того, в режиме замедленного воспроизведения на видео показано, как этот полицейский наносит Каспарову удар левой рукой, сообщает NEWSru.com http://www.newsru.com.

 Между тем версию полиции поддержал глава президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков. «Мои помощники ясно видели, как он укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили, и откуда он пытался вырваться», - заявил он в понедельник «Интерфаксу».

 Цветков также ссылается на журналистское видео, где, по его словам, запечатлен данный инцидент. Отвечая на вопрос, готов ли он дать соответствующие показания в случае проверки заявления Каспарова о клевете, общественник сказал: «Разумеется». Напомним, оппозиционер собирается подать заявление в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело в отношении задержавшего его полицейского.

 За оппозиционера вступилась глава Московской Хельсинкской группы, Людмила Алексеева. «Это не только глупое, неубедительное, но и унизительное для него обвинение. Он, что, истерик, что ли? Кусать полицейского может только истерическая дамочка. Каспаров - человек эмоциональный, но очень интеллигентный и очень рациональный. Обвинить Каспарова в укусе полицейского - то же самое, что про меня бы сказали, что я схватила полицейского за шиворот и поволокла через всю площадь. Это примерно также абсолютно неправдоподобно», - заявила 85-летняя правозащитница.




Самое читаемое
Категория: Другие Новости | Просмотров: 1877 | Теги: что он не кусал полицейского, VIDEO : Каспаров показал видео в ка
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz