В Армении рушится система - 3 Августа 2012 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 3 » В Армении рушится система
02:56
В Армении рушится система
   Ответ мэра Гюмри Вардана Гукасяна депутату от РПА Ашоту Агабабяну – Бурнашу является ярким свидетельством развала криминально-олигархической системы. Эта система строится на «понятках», теневых сговорах и квотах. Но старые договоренности уже не действуют, а новые невозможно заключить. Об этом свидетельствуют отношения между двумя оплотами системы – Республиканской партией и «Процветающей Арменией», а также систематическое «падение динозавров». 
 Причем, сговоры не получаются не потому, что нет желания, а потому, что возникла новая политическая и экономическая ситуация, к которой система оказалась неготовой. Это особенно ярко проявилось в ходе прошедших парламентских выборов, которые многие расценили как репродукцию системы. И именно здесь проявилась неадекватность системы – вновь узурпировав парламент, она оказалась в западне, из которой уже не удастся выбраться. 
 Мы не раз писали, что парламентские выборы ознаменовали собой конец системы. Отмечалось, что в отношении Армении применяются довольно деликатные и сложные технологии, которые приведут к демонтажу системы. Казалось, что это должно было быть понято, и представители системы добровольно покинут арену, решая вопрос физической и имущественной безопасности. Но, наблюдая за усилиями этих группировок и потраченными ресурсами с целью вновь оказаться в парламенте, кажется, что их кто-то усиленно толкал на это. Тем более, что до выборов многие представители криминально-олигархической системы публично заявляли, что не останутся в политике. 
 С другой стороны, хорошо, что их вынудили к этому шагу, приблизив тем самым крах системы. Это полностью отвечает интересам общества. А все остальное – это только агония системы с ее рпа, ппа и конгрессами, а по эту сторону – граждане, осознающие свои права и ответственность перед страной, которые больше не позволят действующим под вывесками партий преступным группировкам узурпировать политический и экономический ресурс государства.
 Айк Арамян



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 342 | Теги: В Армении рушится система
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz