Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Май » 19 » Либеральная партия Армении выходит из состава Армянского национального конгресса
05:53
Либеральная партия Армении выходит из состава Армянского национального конгресса
    Либеральная партия Армении распространила заявление, в котором сообщает о выходе из состава Армянского национального конгресса. В заявлении, в частности, сказано:  «Либеральная партия Армении, подчеркивая важность своего участия в АНК, считает, что,  начиная с 2008 года конгресс играл серьезную роль в социально-политической жизни страны, в вопросах формирования политической повестки, в действиях, направленных на преодоление атмосферы страха в стране.

Во всех отмеченных направлениях особенно примечательны успехи АНК в 2008-2009 годах. Однако, к сожалению, в далнейшем действия АНК стали пассивными, иногда даже непонятными, при том, для всех. Осозновая часть ответственности за ситуацию, сложившуюся в период после парламентских выборов в Армении 2012 года, тем не менее, считаем, что сегодня говорить о недостатках и ошибках уже несвоевремнно. Пусть каждая политическая сила или политический деятель сам задумывается над всем этим, приходит к заключениям.
 

В период перед парламентскими выборрами 2012 года и после этого, исходя из бесед и обсуждений с политическим активом партии и со многими ее членами политический совет ЛПА решил (решение номер 3, 17.05.2012 года), что Либеральная партия Армении выходит из состава Армянского национального конгресса, отныне считая нецелесообразным быть скованной  в рамках решений и действий Армянского национального конгресса.


В то же время те члены партии, которые пожелают продолжить свою деятельность в составе Армянского национального конгресса и выйти из ЛПА, свободны в своих решениях. Решения о дальнейших программах и деятельности партии будут приняты в ходе съезда ЛПА осенью 2012 года в результате разносторонних обсуждений и анализов.

Для такого решения партии основной причиной яляется принатие АНК 7 мандатов Национального Собрания Армении. Партия считает, что нужно сложить мандаты и не входить в НС РА. Начиная с 2008 года семь мандатов не соответствовали целям общенародного движения. Либеральная партия отныне также продолжит прилагать усилия для осущетсвления программных положений партии, сотрудничая на этом пути со всеми силами, целью которых будет осуществление демократических реформ и системных изменений, установление гражданского общества, повышение нравственно-психологической атмосферы в обществе, формирование системы ценностей, укреплению независимости РА, вклад в дело строительства демократического, социального, экономически мощного, безопасного и суверенного государства.


Либеральная партия Армении благодарит всех своих коллег за совместную работу и проведенные вместе дни в течение всех этих лет, желая им успеха».



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 342 | Теги: Либеральная партия Армении выходит
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz