Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Апрель » 14 » Убийство жениха дочери мэра Гюмри: Все задержанные представители партии «Процветающая Армения»
01:18
Убийство жениха дочери мэра Гюмри: Все задержанные представители партии «Процветающая Армения»
  Мэр города Гюмри Вардан Гукасян связывает убийство жениха своей дочери с политикой и отвергает мысль об убийстве на почве ревности. Свое мнение Гукасян выразил 
 «Ни о какой ревности речи нет. Это ложь, потому что чтобы ревновать, надо хотя бы знать друг друга. Это надуманная версия. Все задержанные являются видными членами штаба партии «Процветающей Армении» в Гюмри», - заявил Гукасян.
 По его словам, молодой человек, убивший, по утверждению СМИ, жениха его дочери, не имел никаких связей с убитым. «Это выдуманная версия. Молодой человек, сам он и его семья, представители «Процветающей Армении». Мотивы убийства политические, чтобы вывести нас из предвыборной борьбы, как в прошлый раз, когда нам нанесли удар во время выборов, с той же целью, тот же сценарий», - заявил Гукасян, подчеркнув, что жених его дочери не имел никакого отношения к политике и не был партийным.
 Как сообщалось, начальник полиции Армении Владимир Гаспарян в беседе с журналистами категорически отверг политическую подоплеку убийства жениха дочери Вардана Гукасяна.
 12 апреля в Гюмри был убит жених дочери мэра города Вардана Гукасяна. 27 -летний Карен Есаян утром вышел из дома и не вернулся. Около полудня члены семьи забеспокоились и обратились в полицию. В районе 20 часов сотрудники полиции в квартале «Сев Гула» (Черная крепость) обнаружили машину марки «Mersedes», а в ней тело Карена Есаяана с огнестрельными ранениями. По некоторым данным, 13 апреля планировалась помолвка Есаяна с дочерью Гукасяна.
 В тот же день в Гюмри  попал в ДТП и скончался по дороге в больницу подполковник полиции Ваграм Бейбутян (1954 г. р.), старший следователь по особо важным делам Ширакского областного следственного отдела полиции, член следственной группы, расследующей дело об убийстве жениха дочери мэра Вардана Гукасяна.
 Примерно в 00:50 по местному времени Рафик Мурадян (1989 г. р.) на машине марки «ВАЗ-21013» перед зданием Гюмрийского отдела полиции на улице Гарегина Нжде совершил наезд на Бейбутяна и, не оказав помощи, скрылся. Сотрудник Дорожной полиции начал преследование и остановил автомобиль Мурадяна на улице Коштояна. Водитель был подвергнут приводу в Ширакское областное управление. Рафик Мурадян задержан. По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 242 УК и статье 244 УК (наезд со смертельным исходом, оставление места происшествия).
Сообщает news.am





Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 631 | Теги: Убийство жениха дочери мэра Гюмри:
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz