Начальник полиции Армении категорически отвергает возможность политических мотивов вчерашнего убийства в Гюмри - 13 Апреля 2012 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Tarmachacralf

Главная » 2012 » Апрель » 13 » Начальник полиции Армении категорически отвергает возможность политических мотивов вчерашнего убийства в Гюмри
13:04
Начальник полиции Армении категорически отвергает возможность политических мотивов вчерашнего убийства в Гюмри
    Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян категорически отвергает возможность политических мотивов вчерашнего убийства в Гюмри.

 «Политической подоплеки нет, я настаиваю на этом. Более того, скажу, что не существует нераскрываемых преступлений, и данное преступление не является исключением. Оно будет раскрыто в скором времени», - заявил Владимир Гаспарян в беседе с журналистами 13 апреля.

 Отвечая на вопрос о том, верно ли в прессе указывается имя подозреваемого, начальник полиции призвал «не муссировать имена подозреваемых». «В ходе  расследования, особенно когда оно проводится по горячим следам, возможны «отклонения», и сообщать имена нецелесообразно, да и закон не требует».
 12 апреля в Гюмри был убит друг дочери мэра города Вардана Гукасяна. 27 -летний Карен Есаян утром вышел из дома и не вернулся. Около полудня члены семьи забеспокоились и обратились в полицию. В районе 20 часов сотрудники полиции в квартале Сев Дур обнаружили машину марки «Mersedes», а в ней тело Карена Есаяана с огнестрельными ранениями. По некоторым данным, 13 апреля планировалась помолвка Есаяна с дочерью Гукасяна. В тот же день в Гюмри  попал в ДТП и скончался по дороге в больницу подполковник полиции Ваграм Бейбутян (1954 г. р.), старший следователь по особо важным делам Ширакского областного следственного отдела полиции, член следственной группы, расследующей дело об убийстве жениха дочери мэра Вардана Гукасяна.

  Примерно в 00:50 по местному времени Рафик Мурадян (1989 г. р.) на машине марки «ВАЗ-21013» перед зданием Гюмрийского отдела полиции на улице Гарегина Нжде совершил наезд на Бейбутяна и, не оказав помощи, скрылся. Сотрудник Дорожной полиции начал преследование и остановил автомобиль Мурадяна на улице Коштояна. Водитель был подвергнут приводу в Ширакское областное управление. Рафик Мурадян задержан.
Сообщает news.am





Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 334 | Теги: Начальник полиции Армении категорич
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz