Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 16 » Единственный человек, который может переубедить Рубена Айрапетяна по участию в выборах – Самвел Алексанян
01:08
Единственный человек, который может переубедить Рубена Айрапетяна по участию в выборах – Самвел Алексанян
     Предприниматель-депутат от правящей Республиканской партии Армении, председатель Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян не будет баллотироваться по мажоритарной системе на парламентских выборах в мае. Более того, если он будет включен в пропорциональный список РПА, то откажется от депутатского мандата. Об этом на пресс-конференции 15 марта заявил сам Рубен Айрапетян, процитировав слова президента Армении Сержа Саргсяна о том, что в списке не будет бизнесменов.
 Рубен Айрапетян изменил решение о выдвижении по причине занятости, так как, по его словам, зачастую заседания ФИФА совпадают с заседаниями Национального Собрания, несколько раз в месяц он бывает в поездках. И в данном случае «каждая выскочка спрашивает его, почему он отсутствует», манипулируют его отсутствием.
 Однако, по словам Айрапетяна, развитие армянского футбола и работа депутата несовместимы, а президент страны поставил перед ним задачу развивать армянский футбол, преодолеть отборочный этап Чемпионата мира.
 Хотя депутат и не будет баллотироваться, он использует все свои рычаги и возможности в пользу партии и ее кандидатов. «Девушка, когда я фальсифицировал? Я даже не могу об этом подумать. Хорошо, что не говорите, будто я тоже был избран путем фальсификаций», – сказал он в ответ на вопрос журналистки о том, будет ли он заниматься фальсификациями на выборах.
 Кстати, он также отметил, что единственный человек, который может переубедить его изменить свое решение о невыдвижении, – это его лучший друг Самвел Алексанян. «Внимательно посмотрите мне в лицо. Похож ли я на человека, кого могут заставить? Мой друг может меня переубедить, он единственный человек, который может убедить меня, его я очень люблю и уважаю», – сказал Рубен Айрапетян.



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 376 | Теги: Единственный человек, который может переубедить Рубена Ай
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz