Эстер Бенбасса опровергла, что она инициатор обращения в Конституционный совет Франции, но что говорят факты? - 22 Февраля 2012 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Февраль » 22 » Эстер Бенбасса опровергла, что она инициатор обращения в Конституционный совет Франции, но что говорят факты?
10:21
Эстер Бенбасса опровергла, что она инициатор обращения в Конституционный совет Франции, но что говорят факты?
   Французский сенатор из Валь-де-Марна и заместитель председателя Комиссии по конституционным законам Эстер Бенбасса послала в журнал «Nouvelles d`Arménie» опровержение информации о том, что она была инициатором обращения в Конституционный совет Франции против закона о криминализации отрицания геноцидов.
 В ответ на статью в «Nouvelles d`Arménie» Эстер Бенбасса уточнила, что она не стоит у истоков иска в Конституционный совет.
 Тем не менее, исследование, которое провел «Nouvelles d`Arménie» и которое будет опубликовано в следующем номере журнала (март 2012), показывает, что если даже Бенбасса и не стояла у истоков иска в Конституционный совет, который официально был инициирован Жаком Мезаром от Европейского демократического и социального собрания, она сыграла более чем активную роль в позиционировании своей фракции в Сенате против закона о криминализации отрицания, а также в массовом участии ее членов в этой процедуре – восемь из десяти подписали обращение в Конституционный совет.
 Эта позиция резко противоречит неизменной приверженности зеленых криминализации, которая выражалась в соглашении с Координационным советом армянских организаций Франции в сентябре 2008 года, в статье Сесиль Дюфло в «Nouvelles d`Arménie» в декабре 2008 года и в речах Патрика Фарбиаза, делегата международных зеленых в Сенате на различных мероприятиях, организованных Координационным советом армянских организаций Франции для достижения принятия закона о криминализации отрицания Геноцида армян, принятого 12 октября 2006 года Национальным Собранием.
 Этой резкой переменой позиции, что является ничем иным как прямым предательством публичных обязательств, зеленые во многом обязаны убеждениям и действиям Эстер Бенбассы, друга Турции, которая навязала себя как большой специалист по армянскому вопросу.
 Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 367 | Теги: что она инициатор обращения в Конст, но что говорят факты?, Эстер Бенбасса опровергла
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz