В одну реку дважды не входят – Александр Арзуманян о союзе с Армянским национальным конгрессом - 2 Февраля 2012 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Февраль » 2 » В одну реку дважды не входят – Александр Арзуманян о союзе с Армянским национальным конгрессом
15:26
В одну реку дважды не входят – Александр Арзуманян о союзе с Армянским национальным конгрессом
     В ответ на вопрос о возможном союзе с Армянским национальным конгрессом, член партии «Свободные демократы», бывший глава МИД Армении Александр Арзуманян сказал, что это бы было похоже на «вхождение в одну реку дважды». «Это сказал не я, а древние греки», - напомнил он. 
 Опыт всех предыдущих выборов доказал, что в Армении невозможно было накануне парламентских выборов не распылить голоса электората оппозиции.
 Александр Арзуманян согласился с тем, что и в этот раз на выборах оппозиция выступает 3-4 блоками и таким образом распыляет голоса народа.
 «Это факт. Как мы можем изменить то, что невозможно было сделать на предыдущих выборах?», - сказал Арзуманян, по сути, считая нормальным то, что данная мобилизация более или менее возможна только на президентских выборах.
 В данный момент «Свободные депутаты» в разных форматах ведут переговоры о возможном союзе с партией «Наследие», что на сегодняшний день Александр Арзуманян считает наиболее вероятным. А с остальными оппозиционными силами они будут сотрудничать в других форматах: против фальсификаций будут бороться на избирательных участках, опротестуют их в судебных инстанциях. 
 В этом контексте Арзуманян подчеркнул, что 7 из 11 предвыборных штабов Левона Тер-Петросяна возглавят члены партии «Свободные демократы». 
 Говоря о бывших единомышленниках и однопартийцах, сегодня Александр Арзуманян повторил сказанное им ранее о том, что, к сожалению, сегодня АОД превратилось в «подсобную структуру», обслуживающую Армянский национальный конгресс. Другое дело, что Арзуманян не знает ответа на вопрос, хорошо ли это или плохо. 
 Парламент следующего созыва будет намного лучше четвертого, поскольку Александр Арзуманян уверен, что там будет представлен более широкий спектр оппозиционных политических сил, нежели нынешние 6 оппозиционеров из «Наследия». Эта уверенность относится и к партии «Свободные демократы», представители которой, по словам Арзуманяна, будут намного больше, чем 3-4 депутата. 
 Что же касается пропорционального списка «Свободных демократов», то, по словам члена партии, в этой политической силе не отмечают важность того вопроса, кто возглавит список. 
 «Наша партия – это партия 21 века. Она сформирована вокруг командной работы, а не одного лица», - сказал Александр Арзуманян, добавив, что у них все решения принимаются посредством консенсуса или «убеждения друг друга».



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 337 | Теги: В одну реку дважды не входят – Алек
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz