Катар предоставил Турции миллиарды долларов для дестабилизации положения в Сирии – иранский генерал - 31 Января 2012 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ManyaaLili

Главная » 2012 » Январь » 31 » Катар предоставил Турции миллиарды долларов для дестабилизации положения в Сирии – иранский генерал
22:27
Катар предоставил Турции миллиарды долларов для дестабилизации положения в Сирии – иранский генерал
   Военный консультант Верховного лидера исламской революции аятоллы Хаменеи, генерал-майор Яхья Рахим Сефеви утверждает, что Катар предоставил несколько миллиардов долларов Турции для создания проблем в Сирии.
 Сефеви в интервью агентству «Fars», резко осудив Турцию и некоторые арабские государства за их антисирийскую позицию, подчеркнул, что США, преследуя собственные интересы, распределили определенные роли этим государствам. Как сообщает SalamNews со ссылкой на «Doğan», Сефеви отметил: «Америка занимает первое место среди политических трансрегиональных игроков. Следующие места занимают Великобритания, Франция и Израиль. Как показывают отчеты, правительство Катара предоставило несколько миллиардов долларов для инициирования волнений в Сирии.
 В действительности, можно сказать, что Америка диктует Саудовской Аравии, Катару и Турции осуществлять политику создания конфликтов в собственных интересах и против Ирана. Эти страны, в особенности Турция, действуют вопреки интересам правительства и народа Сирии. Мне кажется, что проведение подобной политики в будущем станет причиной для выступления мусульманского народа Турции против собственного правительства.
 Роли, которые играют Иордания, Турция, Саудовская Аравия и Катар в регионе, в частности, в Сирии, направленные на ослабление сил сопротивления, станут причиной создания проблем в будущем для самих этих стран. Саудовцы потерпели поражение во время парламентских выборов в Ираке, не имели успех на выборах в Ливане. Направив войска на север Йемена, они потерпели поражение.
 По-моему мнению, они также потерпят поражение и в военном вмешательстве в Бахрейн и подавлении протестов народа Бахрейна и отступят, если с помощью военного контингента ОАЭ и Иордании не смогут помешать свержению режима Аль Халифе».



Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 333 | Теги: Катар предоставил Турции миллиарды
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz