Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Январь » 23 » Сенатор Бернар Пир: Не может быть никакой объективной причины, чтобы не голосовать за этот законопроект
20:54
Сенатор Бернар Пир: Не может быть никакой объективной причины, чтобы не голосовать за этот законопроект
  Признание Турцией этого геноцида и вытекающих компенсаций должно прийти с мудростью людей, а не по принуждению извне. Об этом 23 января заявила сенатор Натали Гуле от фракции Центристского и республиканского союза  в ходе обсуждения законопроекта о криминализации отрицания геноцидов, признанных французским законодательством, в том числе Геноцида армян.
 По ее словам, армяне пострадавшие в 1915 году, имеют право на сострадание: «Я приветствую позицию нашей Комиссии по законам. Понятие геноцид вызывает у меня ужас. Признание Турцией этого геноцида и вытекающих компенсаций должно прийти с мудростью людей, а не по принуждению извне. Принимая этот текст, мы выполняем обещание президента армянам против турок – сегодняшних армян против турок прошлого. Но он затрагивает сегодняшнюю Турцию, союзника по НАТО».
 По словам сенатора Бернара Пира от Социалистической партии, закон о криминализации отрицания не является мемориальным: «Франко-турецкие отношения не могут основываться на табу. Не будем забывать, в первую очередь, о превентивной цели уголовного наказания. Почему бы Франции не криминализировать  отрицание Геноцида армян, если мы уже криминализировали отрицание Холокоста. Не может быть никакой объективной причины, чтобы не голосовать за этот закон».
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 355 | Теги: Сенатор Бернар Пир: Не может быть н, чтобы не голосовать за этот законоп
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Глава ЦРУ заверил, что «ничего угрожающего» в противостоянии Вашингтона и Пхеньяна нет
Генрих Мхитарян - лучший футболист матча с «Вест Хэмом»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz