Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Январь » 21 » Скандал в США: Моссад рассматривает возможность ликвидации Обамы
17:07
Скандал в США: Моссад рассматривает возможность ликвидации Обамы
  Владелец и издатель газеты Atlanta Jewish Times Эндрю Адлер высказал предположение, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу рассматривает возможность отдать приказ команде Моссад нанести удар с целью ликвидации президента США Барака Обамы, поскольку его преемником станет тот человек, который будет защищать Израиль от Ирана.
Адлер, уже извинившийся за свою статью, перечислил в ней три варианта, приемлемых для Израиля в противостоянии с Ираном, работающим над созданием ядерного оружия. В статье, которая была опубликована в его газете в прошлую пятницу, он скрупулезно перечислил все три опции. 
 Первая заключается в упреждающем ударе по ХАМАСу и "Хизбалле", вторая – атака иранских ядерных объектов. А вот третья сформулирована так: "Дать добро американским агентам Моссада изолировать президента, который, как считается, недружественно настроен по отношению к Израилю, чтобы его место занял нынешний вице-президент, и решительно потребовать, чтобы политика США включала в себя пункт оказания помощи еврейскому государству в уничтожении его врагов". 
 При этом Адлер еще подчеркивает: "Да, вы правильно прочили, всего три. Приказать изолировать президента США, чтобы сохранить существование Израиля. Вы только на секунду об этом подумайте. Если уж думать об этом сценарии в духе Тома Клэнси, вам не кажется, что эта почти непостижимая идея уже обсуждалась во внутренних кругах Израиля?" 
 Вчера Адлер извинился за свою статью. "Я очень сожалею об этом. Лучше бы я совсем не писал никаких заметок", - сказал Адлер Еврейскому Телеграфному Агентству. А в интервью порталу Gawker.com, Адлер вообще отрицал, что имел в виду убийство Обамы. 
 Американский еврейский комитет в Атланте вчера вечером сурово осуждил Адлера по поводу его статьи, и заявил, что его предложение звучит "вне всякой меры шокирующе". 
 Авраам Фоксман, директор Антидиффамационной лиги, также резко осудил Адлера: "Нет абсолютно никаких оправданий, никаких извинений, никакой логики для такого рода риторики. Это неприемлемо даже в художественной литературе. Это безответственные, экстремистские высказывания. Это возмутительно и выходит за рамки всяких приличий. Никакие извинения не могут загладить вину, Безответственная риторика дает метастазы в еще более опасную риторику. Идеи, высказанные в колонке г-н Адлера, отражают экстремистскую риторику, которая, к сожалению, существует, даже в некоторых сегментах нашей общины - это злонамеренная попытка клеймить президента Обаму, выставляя его "врагом еврейского народа". Господин Адлера совершено лишен взвешенности суждений, как издатель, редактор и журналист. Это заставляет поднять серьезный вопрос относительно того, может ли он выпускать газету", передает mignews.



Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 344 | Теги: Скандал в США: Моссад рассматривает
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz