Американский конгрессмен Шифф встретился с армянами Голливуда - 21 Января 2012 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Январь » 21 » Американский конгрессмен Шифф встретился с армянами Голливуда
16:20
Американский конгрессмен Шифф встретился с армянами Голливуда
   Голливудское отделение Армянского национального комитета Америки тепло представило конгрессмена США Адама Шиффа армянской общине Голливуда вечером 15 января в Армянском молодежном центре в Голливуде. Об этом сообщает Армянский национальный комитет Америки.
 «Мы искренне рады представить конгрессмена Шиффа нашей армянской общине. Если он станет нашим следующим представителем, он столкнется с новыми вызовами, связанными с округами Малая Армения и Восточный Голливуд, однако мы уверены, что он сможет хорошо работать с нашей общиной»,– сказала член совета Голливудского отделения АНКА Тереза Еримян.
 Конгрессмен Шифф, в свою очередь, был благодарен за возможность встретиться с членами общины Голливуда и услышать их проблемы. «Я хочу поблагодарить Голливудское отделение АНКА за прекрасную встречу в это воскресенье. Это была прекрасная возможность встретиться с жителями Голливуда и услышать их мысли и беспокойства по разным вопросам,– сказал конгрессмен.– Я очень взволнован тем, что имею возможность представлять эту энергичную часть армянской общины, и я благодарен за их одобрение и поддержку»,– добавил он.
 Если Шифф будет переизбран в Конгресс в этом году, он будет представлять общину Голливуда. «Мы рассчитываем на строительство тесных отношений с этим давним сторонником и другом»,– сказал председатель Голливудского отделения АНКА Пол Серадарян.
 Как представитель в настоящее время 29-го округа с высокой плотностью населения американских армян, Шифф продолжает заниматься проблемами общины, поддерживая каждый год резолюцию о Геноциде армян, а также он содействовал в последнее время прохождению в Палате представителей резолюции о возвращении церквей № 306, которая призывает Турецкую Республику вернуть украденное имущество христианской церкви его законным владельцам.
 Община подняла вопросы, представляющие важность для армянской общины, среди которых паритет военной помощи между Арменией и Азербайджаном, помощь США Нагорному Карабаху, угрозы со стороны Азербайджана сбивать армянские гражданские самолеты и надежность администрации Обамы в отношении обещаний, которые он дал армянской общине.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 347 | Теги: Американский конгрессмен Шифф встре
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz