Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Жирайр Сефилян: Аркадий Тер-Тадевосян: yan-news.ru : С Новым годом!
18:10
Жирайр Сефилян: Аркадий Тер-Тадевосян: yan-news.ru : С Новым годом!
  Уважаемые читатели!
 Редакция Информационно-аналитического агентства yan-news.ru поздравляет читателей, авторов, комментаторов, партнеров и коллег с наступлением нового 2012 года! Мы желаем всем вам успехов, здоровья и счастья! Спасибо за то, что провели с нами уходящий год и надеемся, что вместе проведем год наступающий!
 Поздравляем граждан Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики, а также всех армян мира с наступающим праздником, Новым 2012 годом!  В наступающем году мы желаем Вам реализовать свои планы, решить поставленные задачи и достичь намеченных целей!
 На протяжении всего года, двадцать четыре часа в сутки, мы старались оперативно, объективно и всесторонне информировать вас о важнейших событиях в Армении, Нагорном Карабахе и мире. Празднование Нового года, на наш взгляд, – единственная уважительная причина, чтобы предоставить небольшой отдых нашему коллективу. Ненадолго – в новогодние дни наш сайт будет работать в свободном режиме. Полноценная работа сайта возобновится с 10 января.
 
Веселых праздников!

Жирайр Сефилян: Я желаю своему народу вооружиться терпением и никогда не терять надежды

 Ветеран карабахской войны, член инициативного движения «Сардарапат»  Жирайр Сефилян призывает армянский народ не отчаиваться и набраться терпения.
 «Я желаю своему народу вооружиться терпением и никогда не терять надежды на светлое будущее, продолжать верить в огромный потенциал армянского народа, благодаря которому нам удастся не только освободиться от действующего антиармянского режима, но и построить такую страну, которая будет служить примером для многих других народов», - заявил Сефилян.
  На вопрос, какой он видит Армению  в 2012 году, Сефилян отметил: «В 2012 году я ожидаю формирования такой ситуации в нашей стране, при которой  действующий режим  уже  осознает, что теряет власть. Параллельно с этим я ожидаю расширения активного гражданского движения, которое посеет первые семена будущего новой Армении».

Аркадий Тер-Тадевосян: Жизнь у нас стала тяжелая, хотел бы немного счастья и улыбок на лицах наших людей

 Мира на земле и мирного неба над головами, пожелал армянскому народу  в наступающем Новом году генерал-майор, ветеран карабахской войны Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос). 
  «В первую очередь, я хотел бы пожелать нашему народу мира. Это, безусловно, самое важное. Кроме того, я желаю всем здоровья, что также важно как для стариков, так и для молодых. Я также хотел бы пожелать, чтобы на лицах наших граждан вновь появились улыбки. Жизнь у нас стала тяжелая, хотел бы немного счастья  и улыбок на лицах наших людей», - отметил Коммандос.
  На вопрос, какой бы он хотел видеть Армению в 2012 году, Тер-Тадевосян отметил: «Я хотел бы видеть свою страну более правовым государством. Как и все, я хочу, чтобы предстоящие выборы прошли нормально, чтобы удалось избежать тех моментов, которые бывают в нашей жизни довольно часто».



Самое читаемое
Категория: Другие Новости | Просмотров: 1196 | Теги: Жирайр Сефилян: Аркадий Тер-Тадевос
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz