Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Владимир Жириновский: Россия, Европа и США постепенно признают права армян
14:59
Владимир Жириновский: Россия, Европа и США постепенно признают права армян
 Россия, Европа, потом и США постепенно признают права армян на свою историческую Родину, и Турции необходимо считаться с этим. Об этом заявил лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в ходе встречи с президентом Московской региональной организации "Русско-Армянское Содружество" Юрием Навояном 29 декабря.
 Как сообщает газета армян России "Еркрамас", Навоян подчеркнул, что армяне являются неотъемлемой частью российского общества, внимательно следят за программами партий, политическими дебатами и активно участвуют в общественно-политической жизни России. Было отмечено, что заслуживает уважения и высокой оценки подход Жириновского в вопросах, представляющих жизненно важное значение для армян, в частности - международного признания Геноцида армян и возмещения ущерба.
 Во время встречи Навоян также представил нынешнее вызовы, стоящие перед Арменией в контексте региональной политики, и обратил внимание на успешное государственное строительство в Нагорном Карабахе, отметив, что по уровню состоятельности его государственность заслуживает международного признания и для этого имеет все политико-юридические основы.
 Согласившись с мнением о необходимости признания Нагорного Карабаха, Жириновский заметил, что этому временно мешает нынешняя международная конъюнктура. Российский политик высказал мнение, что армяне ведут справедливую борьбу за свои права, и он выступает за правду, которая находится на стороне армян. Россия, Европа, потом и США постепенно признают права армян на свою историческую Родину, и Турции необходимо считаться с этим. В качестве свежего примера Жириновский привел законопроект, принятий парламентом Франции. Он заметил, что история знает немало случаев, когда народы добились восстановления своих прав в результате длительной и последовательной борьбы. Касаясь вопросов российско-армянского сотрудничества, лидер ЛДПР подчеркнул значение России в обеспечении безопасности Армении, уделив особое значение необходимости дальнейшего укрепления позиций России в международных отношениях. Жириновский также отметил роль армянской диаспоры в развитии России, в том числе и значение активной позиции российских армян на выборах.
 На встрече обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества "Русско-Армянского Содружества" и фракции ЛДПР. Была достигнута предварительная договоренность об организации визита Жириновского в Армению в апреле 2012 года.



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 459 | Теги: Европа и США постепенно признают пр, Владимир Жириновский: Россия
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz