Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Я продаю душу 16 лет своей жизни - владелица компании «Паризян сурч» покидает Армению (видео)
20:47
Я продаю душу 16 лет своей жизни - владелица компании «Паризян сурч» покидает Армению (видео)
  Владелица компании «Паризян Сурч», французская предпринимательница армянского происхождения Валери-Ашхен Горцунян покидает Армению. Компания продается. На днях об этом были распространены противоречивые слухи, которые позже были подтверждены. Предпринительница покидает Армению из-за проблем в бизнесе.
 В частности, в отношении ее компании возникли определенные налоговые обязательства, которые, хотя она согласилась выполнить в определенный промежуток, однако ей такой возможности не было предоставлено: по ее словам, эту сумму потребовали погасить «в течение 24 часов». Госпожа Горцунян выражает свое недовольство тем, что в любой стране предоставляется возможность выполнить налоговые обязательства в определенный промежуток времени, однако в Армении таких возможностей не существует, что для молодого государства с маленькой экономикой, какой является наше, она считает недопустимой.
 Горцунян призналась, что, будучи крайне подавлена из-за подобных проблем и неудач на родине, вчера попыталась смягчить такое свое состояние алкоголем: «Да, я признаюсь в этом,так как была очень растрогана. Ведь я продаю душу 16 лет своей жизни», -отметила Горцунян.
 По словам Горцунян, в самые трудные моменты ей всегда помогала мама, направляя ее советами, и сейчас она посоветовала дочери не беспокоиться: «Ты француженка, Франция дала тебе все. А что дала тебе Армения? Только брала», - сказала ее мать. «Я передаю слова моей матери. Матери которая сделала из меня армянку. Понимаете, до чего мы дошли», - отметила Горцунян. Сейчас единственная проблема для предпринимательницы – найти более или менее ителлигентного покупателя, чтобы какие-то «небритыши» не руководили территорией на Абовяна 23».



Самое читаемое
Категория: Экономика | Просмотров: 589 | Теги: Я продаю душу 16 лет своей жизни -
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz