Во главе с Ким Чен Ыном Северная Корея продолжит борьбу за победу «чучхейской революции» - 19 Декабря 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Во главе с Ким Чен Ыном Северная Корея продолжит борьбу за победу «чучхейской революции»
14:59
Во главе с Ким Чен Ыном Северная Корея продолжит борьбу за победу «чучхейской революции»
  Государственное Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) назвало Ким Чен Ына, младшего сына скончавшегося лидера КНДР Ким Чен Ира, «великим наследником».
 Согласно ЦТАК, Ким Чен Ын «является великим наследником революционных идей чучхе и выдающимся лидером партии, армии и народа» Северной Кореи.
 Как пишет РИА Новости, новый лидер Северной Кореи Ким Чен Ын остается для внешнего мира загадочной фигурой. Помимо внешнего сходства с его дедом Ким Ир Сеном о его личности достоверно ничего неизвестно, хотя в Южной Корее появлялись сообщения о том, что Ким Чен Ын учился за рубежом.
 В воззвании центральных политических и государственных органов КНДР, опубликованном 19 декабря газетой «Чосон синбо» говорится, что Северная Корея обещает под руководством преемника Ким Чен Ира, его сына Ким Чен Ына продолжать дело идей «чучхе», стремиться к миру и воссоединению на Корейском полуострове.
 Идеи «чучхе» были взяты за основу идеологии КНДР отцом Ким Чен Ира бывшим президентом страны Ким Ир Сеном и предполагают опору во всем на собственные силы.
 «Под руководством товарища Ким Чен Ына мы преодолеем скорбь силой и энтузиазмом, будем еще сильнее бороться за новые победы чучхейской революции», - отмечается в воззвании.
 В нем также отмечается, что КНДР по-прежнему будет придерживаться трех принципов воссоединения Кореи - оно должно быть мирным, без вмешательства извне, основанным на сплочении всей нации.
 Напомним, что сегодня телевидение КНДР сообщило о кончине лидера Ким Чен Ира. Несмотря на заверения Пхеньяна о мире, сообщение о смерти лидера вызвали тревогу в Южной Корее – там войска приведены в повышенную боевую готовность. С тревогой к этому известию отнеслись и в Японии. Правительство этой страны готовятся к любой нештатной ситуации.



Самое читаемое
Категория: Другие Новости | Просмотров: 349 | Теги: Во главе с Ким Чен Ыном Северная Ко
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz