Прапорщик выбил глаз солдату, но до сих пор не задержан - 16 Декабря 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Прапорщик выбил глаз солдату, но до сих пор не задержан
20:20
Прапорщик выбил глаз солдату, но до сих пор не задержан
   По факту потери зрения 18-летним военнослужащим срочной службы воинской части «Ехникнер» Минобороны НКР Нареком Аветисяном в результате инцидента, произошедшего 14 декабря, возбуждено уголовное дело. Как заявила старший офицер отдела по связям с общественностью следственной службы Министерства обороны Армении Мэри Саркисян, материалы уголовного дела по признакам ч. 1 ст. 375 УК Армении (злоупотребление командующим или иным должностным лицом, превышение полномочий) подготовлены в степанакертском отделе Военной полиции НКР.
 На вопрос о том, есть ли уже задержанные, собеседница ответила отрицательно, при этом добавив, что они будут. Говоря о подробностях инцидента, Саркисян сообщила, что 14 декабря в пределах 07:28 начальник столовой N-ской воинской части  Минобороны НКР, прапорщик Армен Товмасян по причине отказа выполнять данное им поручение в помещении столовой нанес удары в область лица военнослужащему срочной службы той же воинской части, рядовому Нареку Аветисяну. Было нанесено 2 удара – один рукой, другой металлической цепью. Рядовой получил травму – в результате гематомы правого века вытекло глазное яблоко.
 Как ранее сообщалось, 14 декабря в воинской части «Ехникнер» произошел инцидент, в результате которого военнослужащему срочной службы воинской части «Ехникнер» Минобороны НКР Нареку Аветисяну выбили глаз. В Хельсинкской ассоциации сообщили подробности случая. Так, возвращаясь в часть,  прапорщик Армен Товмасян, который работает в столовой воинской части, захотел поставить Нарека в наряд, однако тот отказался. В ответ на это старший по званию Товмасян нанес рядовому удары, повлекшие травму. Нарека доставили в больницу Степанакерта, однако по пути заранее предупредили, мол если спросят, скажи «ключ сверху кинули, попал в глаз». Оттуда Нарека доставили в офтальмологическую клинику им. Малаяна в Ереване, где парню удалили глаз. 18-летний молодой человек еще не знает, что теперь он одноглазый.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Арцах | Просмотров: 535 | Теги: Прапорщик выбил глаз солдату, но до сих пор не задержан
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz