Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Украинская авиакомпания принесла извинения пассажирам задержанного рейса Ереван-Киев
12:56
Украинская авиакомпания принесла извинения пассажирам задержанного рейса Ереван-Киев
  Компания «АэроСвит – Украинские авиалинии» принесла извинения пассажирам задержанного рейса Ереван-Киев.
 12 декабря в 19:25 по местному времени пассажиры отмененного в воскресенье рейса Ереван-Киев прибыли в киевский аэропорт «Борисполь».
 Как сообщили в пресс-службе авиакомпании «АэроСвит – Украинские авиалинии», в воскресенье рейс в Киев не был своевременно отправлен из Еревана (плановый вылет – в 8:00 по местному времени), поскольку накануне самолет авиакомпании, выполнявший рейс Киев-Ереван, не смог выполнить посадку в аэропорту «Звартноц». В связи с плохими погодными условиями в Ереване воздушное судно был направлено в резервный аэропорт города Тбилиси.
 В воскресенье утром вторая попытка осуществить посадку в Ереване оказалась неудачной по той же причине – из-за плохой видимости в зоне аэропорта «Звартноц». Самолет «АэроСвита», вылетев из Тбилиси в 10:25 по местному времени, был вынужден вновь вернуться в запасной аэропорт.
 После этого для пассажиров в аэропорту «Звартноц» были заказаны напитки и питание, повторно питание было предоставлено примерно в 19:00. Поздно вечером в воскресенье, после принятия окончательного решения о переносе вылета на понедельник, пассажиры, нуждающиеся в ночлеге, были размещены в городскую гостиницу «Раздан». В аэропорт их доставили уже на следующий день – к началу регистрации перед вылетом на Украину.
 12 декабря из Киева в Ереван было направлено воздушное судно большей емкости, доставившее затем в столицу Украины пассажиров обоих рейсов – отмененного (воскресного) и планового (за 12 декабря).
 Авиакомпания «АэроСвит» принесла извинения пассажирам за доставленные неудобства.
 К сожалению, отсутствие в воскресенье 11 декабря оперативных данных о продолжительности задержки самолета в Тбилиси (после повторной посадки в местном аэропорту) и о возможности его вылета в Ереван, затрудняли предоставление пассажирам в аэропорту «Звартноц» достоверной информации о предполагаемом времени отправки в Киев. В этой связи авиакомпания дополнительно выясняет причины длительной стоянки воздушного судна в аэропорту Тбилиси, говорится в сообщении.
 Ранее сообщалось, что пассажиры самолета украинской компании «АэроСвит», осуществлявшего рейс Киев-Ереван 11 декабря, а также те пассажиры, которые вынуждены были из-за задержки рейса вылететь из Еревана в Киев 12 декабря, могут потребовать компенсацию от авиакомпании. Об этом заявила пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Нелли Черчинян.
 По ее словам, согласно закону «О гражданской авиации», пассажиры, ожидающие рейс авиакомпании «АэроСвит», могут потребовать компенсацию за доставленные неудобства.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Общество | Просмотров: 445 | Теги: Украинская авиакомпания принесла из
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
LENTA.RU : Капитан разбившегося Ан-148 отказался от противообледенительной жидкости
Разбившийся под Москвой самолет эксплуатировали с нарушениями
Transparency International потребовал от британских проверить властей недвижимость Алиевых в Лондоне
Минфин США рассказал о секретном приложении к «кремлевскому докладу»
Обамеянг - Мхитарян. Друзья воссоединились
Daily Star : Генрих Мхитарян – в вероятном стартовом составе «Арсенала»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2018 Хостинг от uCoz