"Какие вам выборы? Я же вас ем!" - 12 Декабря 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Addettytraict, neelpFoorse

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » "Какие вам выборы? Я же вас ем!"
19:21
"Какие вам выборы? Я же вас ем!"
  Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин и группа экспертов из Национальной ассамблеи провели вчера пресс-конференцию, на которой задумались о судьбе кандидата в президенты Владимира Путина.
 По словам Делягина, протестует против итогов выборов сейчас, в основном, средний класс, который в нефтяные годы немного нагулял жирку и уже думает не только о том, как бы не умереть с голоду: "Произошло кардинальное изменение общества. Люди вышли из парадигмы выживания, у них появились деньги не только на еду, но и на одежду. Появились запросы к власти, чему власть очень сильно удивилась, так как за последние годы привыкла считать, что те, у кого нет миллиарда долларов, хомячки и овощи".
 Сегодня же происходит следующая ситуация: "Представляете, вы утром открываете холодильник, а там овощи проводят митинг и требуют от вас проведения честных выборов. Вот вы удивитесь! Вы естественно им отвечаете: какие вам выборы? Я же вас ем!".
 В связи с этим, сообщил директор Института проблем глобализации, в недрах власти зародился коварный план: "Значит, хомячки, вы возомнили, что вы люди? Мы вам позволили купить трехкамерный холодильник, а вы теперь недовольны? За это мы вернем вас в налоговые 90-е годы. Это будет классовая месть". Напомним, что в 90-е годы те, кто получал больше прожиточного минимума, отдавали государству 40% своей зарплаты. В общем, перспектива нерадостная.
 Но, по оценкам Национальной ассамблеи, нынешняя власть протянет недолго. Сегодняшние протесты пока закончатся ничем. Через пару недель митинги прекратятся из-за того, что митингующие уйдут праздновать Новый год. Однако в марте, после президентских выборов, протестное движение возобновится с новой силой.
 "Депутаты признали, что они не избраны, а назначены, поэтому в глазах всей страны они стали посмешищем. Точно таким же посмешищем станет в марте следующего года Владимир Путин, когда он сам себя назначит президентом на выборах, которые, как сказал Чуров, "пройдут на уровне высочайших демократических стандартов", - заметил Михаил Делягин.
 Ослаблению позиций Путина, по мнению Делягина может способствовать недовольство, вызванное вступлением в силу после выборов ряда реформ, а также новой волной финансового кризиса.
 Ну а пока на время можно даже успокоиться. Ждать противодействия кремлевской политике от нынешних депутатов, по меньшей мере, бессмысленно. "Все три партии будут драться между собой за право помочь хозяину набрать конституционное большинство и принять новые законы. ЛДПР - старый друг Кремлю и товарищ, Миронов организовывал принятие проправительственных законов в Совете Федерации и будет заниматься тем же самым в Государственной думе", - отметил Михаил Делягин.



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 464 | Теги: Какие вам выборы? Я же вас ем!
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz