После Ельцина Армении не из чего выбирать - 12 Декабря 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
CreatiyaPt

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » После Ельцина Армении не из чего выбирать
15:49
После Ельцина Армении не из чего выбирать
   Россия ведет в отношении Армении циничную политику, констатируя таким образом, что, по сути, им нужна Армения без армян. Об этом пишет Эдмонд Азадян в американском издании «Mirror-Spectator».
 - Северный союзник Армении открыл в Ереване офисы, где предлагают работу, жилье, возмещение транспортных расходов и гражданство, для того чтобы привлечь малоимущие армянские семьи на российский Дальний Восток с целью заселения испытывающих экономический спад районов и предотвращения их захвата китайскими или мусульманскими общинами, численность которых в России постоянно растет.
 Российские лидеры проводили реалистичную, объективную и направленную на получение прибыли политику в отношении Армении, вероятно, лишь с одним исключением – Борисом Ельциным, который смешивал политику с чувствами и ценил дружеские отношения. Однако эра Ельцина ознаменовала собой эпоху упадка после развала советской системы.
 На арену вышел Владимир Путин, и вновь наступила эра политического реализма. В то время как США балует Грузию своим великодушием, чтобы сделать из всего этого показательный пример дружбы Запада с бывшими республиками Советского Союза, Россия облагает Армению пошлинами, приобретая активы за долги, а государственные деятели Армении гордятся тем, что их страна платит по своим долгам.
 В результате парламентских выборов в России, которые вызвали волну протестов, Армения также получила подсказку, и правящая ныне Республиканская партия постарается избавиться от необразованных олигархов к следующим выборам.
 Когда Путин вновь станет президентом страны, Армения будет следовать кремлевской политике. Однако с авторитарным Путиным у руля может вновь начаться холодная война, и в этом случае у Армении могут возникнуть трудности с осуществлением своей внешней политики комплементаризма.
 У Еревана нет иного выхода, кроме как сделать ставку на Путина, в частности, пишет автор.



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 476 | Теги: После Ельцина Армении не из чего вы
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz