«Гуру» маркетинга в Азербайджане. Азербайджан даже в этом пытается подражать Армении - 12 Декабря 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » «Гуру» маркетинга в Азербайджане. Азербайджан даже в этом пытается подражать Армении
13:55
«Гуру» маркетинга в Азербайджане. Азербайджан даже в этом пытается подражать Армении
  Многие наверно встречали в своей жизни такие случаи, когда безвкусный и бездарный сосед пытается уподобиться своему соседу и все повторяет за ним, покупает такой автомобиль, ремонтирует квартиру в том же стиле, носит одежду того же бренда, становясь предметом для шуток в глазах других соседей.
 В такой ситуации оказался наш восточный сосед Азербайджан, который пытается всеми своими действиями уподобиться армянам. Известно, что по приглашению президента РА Сержа Саркисяна в начале ноября Армению посетил основатель маркетинга в мире, профессор Филипп Котлер. Не прошло и месяца, как СМИ Азербайджана сообщили, что в Баку прибывает "гуру” стратегического маркетинга Джек Траут, который выступит перед азербайджанской бизнес элитой с мастер-классом "Позиционирование в мире”.
 Несомненно, что любое яркое событие с участием Армении или посещение Армении какой-либо выдающейся личности не могут оставить равнодушными наших восточных соседей.
 Азербайджанцев также не оставил "равнодушным” приезд известного французского актера Жерара Депардье в Армению и его намерение рекламировать некоторые армянские бренды.
 Несколько недель спустя азербайджанцы заявили, что Жерар Депардье снимется в рекламе "азербайджанской кухни”, которая будет показана на известных международных телеканалах.
 Азербайджан также не смог усмирить себе в вопросе развития шахмат в Армении на правительственном уровне и введения его как обязательный предмет в школьное образование. Известно, что с сентября этого года шахматы как обязательный предмет будут преподаваться во всех школах Армении.
 Этому последовал "ответ” Азербайдажна, в конце октября этого года министерство образования и науки Азербайджана заявило, что провело совещание, посвященное изучению шахмат в средних учебных заведениях страны в качестве отдельного предмета.
 Несомненно, это пока первый шаг, но взяв за основу вышесказанное, можно предположить, что в ближайшие годы в Азербайджанских школах шахматы станут обязательным предметом.
 Отмечу также, что, пользуясь случаем азербайджанцы назвали шахматы "национальным видом спорта” и сообщили эту весть миру, не много не мало, по известному телевидению CNN.
 Учитывая политику Азербайджана подражания Армении, нам остается только одного, дождаться признания Арменией независимости Нагорного Карабаха.
 А что, вдруг азербайджанцы и здесь попытаются подражать Армении и признают независимость НКР, пригласят например съемочную команду CNN, сделают красивый репортаж об этом…
 Естественно, что подобное развитие событий, мягко говоря, невозможно, но, как говорят русские «Чем черт не шутит!».
 Тигран Абрамянц
 lragir.am



Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 477 | Теги: «Гуру» маркетинга в Азербайджане. А
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz