Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Зюганов обвинил «Единую Россию» в приписке 15% голосов избирателей
17:49
Зюганов обвинил «Единую Россию» в приписке 15% голосов избирателей
   Коммунистическая партия будет оспаривать результаты выборов в Госдуму по ряду регионов России. Об этом заявил на пресс-конференции лидер партии Геннадий Зюганов.
 По его словам, партия власти приписала себе до 15% голосов избирателей. ««Единая Россия» потерпела сокрушительное поражение, 12-15% они приписали. Я считаю выборы абсолютно нелегитимными ни с правовой, ни с нравственно-этической точки зрения», - заявил Г.Зюганов, передает слова главного коммуниста России РБК.  Он обещал расследовать все факты нарушений избирательного законодательства в ходе выборов, и в случае необходимости, подать жалобы в областные суды и Верховный суд РФ.
 Г.Зюганов заявил, что «машина фальсификации, использованная на этих выборах переплюнула (экс-президента России Бориса) Ельцина со всеми его пиротехниками». Кроме того, коммунист заявил, что съезд «Единой России» напоминал «худшие образчики самого худшего, что было в КПСС».
 Как сообщает «Фонтанка.Ру», итоги выборов опаривает также оппозиционная партия «Справедливая Россия». По мнению представителя партии Оксаны Дмитриевой, на многих участках «СР» фактически победила своего соперника – «Единую Россию». Но победу отобрала фальсификация, каковая, по версии «справоросов», была настолько массовой, что стала системой. Партия намерена судиться по каждому из нарушений, их число они исчисляют сотнями.
 По данным на 14:00 мск 5 декабря 2011г. по итогам обработки 96% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу «Единая Россия» набрала 49,42% голосов избирателей, у КПРФ - 19,19%, ЛДПР получила 11,66%, «Справедливая Россия» - 13,22%, «Яблоко» - 3,3%, «Патриоты России» - 0,97%, «Правое дело» - 0,59%.



Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 348 | Теги: Зюганов обвинил «Единую Россию» в п
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz