«Инициатива отслуживших в армии молодых людей» обещает сорвать маску с инициативы «Не будем молчать» - 5 Декабря 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 5 » «Инициатива отслуживших в армии молодых людей» обещает сорвать маску с инициативы «Не будем молчать»
15:35
«Инициатива отслуживших в армии молодых людей» обещает сорвать маску с инициативы «Не будем молчать»
   «Инициатива отслуживших в армии молодых людей» распространила сообщение, которым, по сути, пытается противостоять инициативе «Не будем молчать» и обещает в ближайшее время сделать ряд выявлений. Ниже представляем сообщение под названием «Ныне не будем молчать мы»: 

«Уважаемые соотечественники, 
 Мы, отслужившие в армии молодые люди, видя, кто сегодня занимается выявлением проблем армии, сильно озабочены пониманием и проявлением инакомыслия и демократии в нашей стране. 
 Осознавая, что нуждаемся в глубинном решении существующих в армии проблем, мы уверены, что в решении этих проблем могут быть задействованы только те, кто понимает, что такое воинская служба, кто на собственной коже почувствовал трудности этой службы, а также стал очевидцем несправедливости и нарушений межличностных отношений. 
 Видя, кто сегодня уместно-неуместно критикует армию, мы не можем оставаться безразличными и доверить поднятие проблем армии группе оппортунистов, которые, либо сбежали из армии, либо спустя несколько месяцев после призыва в армию, на основании сомнительных причин, досрочно демобилизовались, или по причине так называемой «болезни» были освобождены от воиской службы, однако в гражданской жизни абсолютно здоровы и резвы.
 Мы, отслужившие в армии молодые люди, будем истинными критиками, а имена уклонившихся от службы в армии лиц опубликуем в ближайшие дни, чтобы общество знало, кто его «сердобольные» дети. 
 Этот список не будет ограничен только снятием маски с лица саморекламирующей группы под названием «Не будем молчать». 
 В отличие от наших немолчащих безличных громкоговорителей, мы физические лица и в ближайшее время предстанем перед общественностью и представим существующие в армии проблемы и конкретные программы для их решения».



Самое читаемое
Категория: Общество | Просмотров: 346 | Теги: «Инициатива отслуживших в армии мол
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz