Представители армянской общины помогли пищей и сигаретами армянским водителям, застрявшим на пропускном пункте Верхний Ларс - 24 Ноября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Представители армянской общины помогли пищей и сигаретами армянским водителям, застрявшим на пропускном пункте Верхний Ларс
20:25
Представители армянской общины помогли пищей и сигаретами армянским водителям, застрявшим на пропускном пункте Верхний Ларс
  На пропускном пункте Верхний Ларс, расположенном на российско-грузинской границе, с российской стороны в заторе оказался ряд граждан Армении, которым силами армянской общины была организована помощь.
 Как сообщили в генеральном консульстве Армении в Ростове, на данный момент члены армянской общины доставляют к пропускному пункту еду и сигареты.
 Как ранее сообщалось, на российско-грузинской границе скопилась почти сотня грузовиков из-за того, что Тбилиси закрыл КПП Казбеги - Верхний Ларс с грузинской стороны. Большая часть этих грузовиков направляется в Армению, и путь через Крестовые горы - единственный для доставки грузов из России.
 Как сообщает «Вести.ру», многие машины стоят здесь уже третью неделю, у людей заканчивается топливо, запасы провизии, у некоторых сдают нервы, у многих начались проблемы со здоровьем. Сотрудники МЧС России развернули у дороги пункт обогрева.
 Отметим, что по договоренности грузинская сторона имеет право ограничивать движение по дороге для большого транспорта при неблагоприятных погодных условиях.
 Но, как сообщает «Вести», за последние две недели здесь не было осадков, и трасса позволяла свободно передвигаться. Но сейчас пошел снег, и надежды пересечь границу у водителей с каждым часом остается все меньше. Если снегопад не прекратится в ближайшие дни, то грузовикам придется тут перезимовать.



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 414 | Теги: застрявшим на пропускном пункте Вер, Представители армянской общины помо
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz