Иерей: Права человека - это разновидность язычества - 23 Ноября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
FilipovSa, Coreyvob

Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Иерей: Права человека - это разновидность язычества
16:21
Иерей: Права человека - это разновидность язычества
   В развитых странах сформировался новый вид религии, который называется правами человека. Это разновидность язычества, в которой человек превращен в предмет почитания. Об этом на пресс-конференции 23 ноября заявил иерей Котайкской епархии Кюрег Талян, добавив, что  в этом случае сторонники аборта говорят о правах женщины, считая, что плод является частью женщины, и она вольна поступать со своим телом так, как ей вздумается.
 «В основе всего этого лежат наслаждение, половая раскрепощенность, свобода. На сегодняшний день в наших школах говорят о безопасном сексе, то есть, что хотите, то и делайте, только не беременейте или не заразитесь. У меня нет слов, чтобы выразить свое отношение к этому явлению. Есть моральные законы, и эти законы не подлежат изменениям, так как Бог создал их», - сказал иерей.
 По его словам, человек считает, что порядочность изменчива. Сторонники именно такого мышления  борются ради права на аборт, который  является больше чем убийством. «Человечество пытается оправдать процесс своей аморальной жизни различными идеологиями. В основе этого заложено безбожие. Я не удивлюсь, если завтра начнут говорить о правах убийцы», - отметил он.
 По словам иерея, аборт может быть оправдан только в одном случае: если стоит выбор между жизнью матери и ребенка. Если же супруг подталкивает жену на аборт, то он является участником убийства.
 «Говоря о правах женщины, должен отметить, что если аборт осуществляется исходя из состояния здоровья матери, то я считаю его полностью оправданным с точки зрения медицины. Аборт также оправдан, если плод имеет патологические проблемы. И в этом случае решение об  искусственном прерывании беременности – это право женщины», - заявил, в свою очередь, онколог-гинеколог Ваге Тер-Минасян.
 Тер-Минасян также отметил, что вряд ли есть женщина, которой нравится идти на искусственное прерывание беременности. Зачастую этот шаг является следствием неграмотности, и в данной ситуации виновата не одна женщина, виновен также и мужчина, так как женщина не может зачать ребенка самостоятельно: «Если женщине объяснить, какие последствия может иметь аборт, а мужчине объяснить какой вред нанесет женщине это хирургическое вмешательство, то такого рода проблема начнет уменьшаться».
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 356 | Теги: Иерей: Права человека - это разнови
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz