Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Саркози – Жюппе: Кто в доме хозяин во Франции?
12:50
Саркози – Жюппе: Кто в доме хозяин во Франции?
 Приводим статья Жана Экяна, опубликованную Nouvelles d`Arménie:
 Кому французы армянского происхождения могут действительно доверять в политическом ландшафте?
 Это вопрос, на который все более проблематично ответить.
 В 2007 г., как теперь все знают, кандидат Саркози на президентских выборах поклялся положить конец отрицанию, поддержав идею принятия закона о криминализации отрицания Геноцида армян. Благодаря неожиданным и невероятным откровениям Wikileaks в 2010 г. мы узнали, что новоизбранный глава государства поспешил сказать Анкаре все с точностью до наоборот посредством специального советника Левитта. Это в некотором смысле была – чтобы быть вежливым – хорошей пощечиной своим согражданам армянского происхождения, которые ему доверяли. У них, между нами говоря, даже если они видели и другие, на этот раз брошенная кость застряла в горле.
 А потом был эпизод с Сенатом 4 мая 2011 г. Мы знали заранее, что группа «Союз за народное движение», за исключением некоторых настоящих друзей, получил заказ и что проект закона против отрицания Геноцида армян имеет мало шансов быть принятым в данном виде. Все это происходило под невероятным и невыносимым давлением со стороны Анкары. В последнем усилии даже вмешался Шарль Азнавур и в высших эшелонах власти добился того, что ничего не будет сделано или сказано, чтобы воспрепятствовать «свободному голосованию». Какие мы наивные.
 Именно тогда были, наверное, подготовлены с целью откупиться от нарушений клятв ниспосланные провидением приглашение и путешествие, которые должны были успокоить длинный ряд разочарованных, униженных, переживших предательство Божественный сюрприз – 6 октября были высказаны слова в Ереване: Турция должна «посмотреть в лицо своей истории и признать Геноцид армян» и особенно «до конца срока», сказал Николя Саркози, но от этих слов сразу же отрекся все тот же специальный советник, сказав, что президента «неправильно поняли»...
 Но, откровенно говоря, что еще требовать... Это все-таки потрясающе иметь такого президента! Что еще требует народ? Это, конечно же! Счастливые лица в Ереване и особенно во Франции – и вновь всплывающее высокомерие Анкары, как обычно...
 Нет, история никогда не закончится, если со дня на день французская дипломатия, на этот раз в лице Алена Жюппе, подчинится негационистским пожеланиям страны, рассчитывающей управлять французской политикой и заставить усомниться в исторических фактах. Похоже, нам снится настоящий кошмар.
 Но, на самом деле, кто является президентом Французской Республики?
 Бедные армяне, которые думали, что мука используется только для того, чтобы сделать лепешки лаваш.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 348 | Теги: Саркози – Жюппе: Кто в доме хозяин
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC: США приостановят выдачу неиммиграционных виз в России
Меркель обвинила турецкие власти в злоупотреблении Интерполом
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz