Начальник отдела полиции Эребуни освобожден от должности - 10 Ноября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Начальник отдела полиции Эребуни освобожден от должности
00:39
Начальник отдела полиции Эребуни освобожден от должности
   Сегодня Радио Азатутюн стало известно, что начальник столичного отдела полиции общины Эребуни Григор Григорян освобожден от занимаемой должности. Новым начальником отдела полиции Эребуни назначен Гагик Габриелян, возглавлявший до этого отдел полиции общины Канакер-Зейтун.
 Сведений о назначении на новую должность уже бывшего начальника отдела полиции Эребуни пока нет. Известно лишь, что Григор Григорян отправлен в кадровый резерв.
 Начальник управления полиции Еревана Нерсес Назарян в беседе с Радио Азатутюн сказал, что увольнение начальника отдела полиции Эребуни связано с инцидентом, имевшим место с его подчиненным, заместителем начальника отдела полиции Эребуни по оперативной части Миграном Кешишяном. Подозреваемый во взятке Кешишян в последние дни находится в бегах, он объявлен в розыск.
 «Инцидент с заместителем однозначно должен был привести к этому. Любой руководитель несет ответственность за своих подчиненных», - сказал Нерсес Назарян.
 Напомним, что замначальника отдела полиции Эребуни по оперативной части Мигран Кешишян подозревается в получении взятки в размере 13 тысяч долларов за освобождение от уголовной ответственности некоего гражданина через посредников. В его отношении в качестве меры пресечения избран арест, но, как сообщил Нерсес Назарян, место его нахождения пока неизвестно.
 Сегодня стало известно, что, приказом начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна, подозреваемый во взяточничестве Мигран Кешишян освобожден от занимаемой должности замначальника отделения полиции Эребуни по оперативной части.  
 «Мне кажется, что он проявит здравомыслие и явится, а если нет, то его однозначно найдут, он не может оставаться в бегах», – заверил Назарян.
  Сменился также начальник отдела полиции общины Нор-Норк. Мушег Оганян освобожден с этой должности и назначен начальником отдела полиции города Мецамор управления полиции Армавирской области. Он является братом бывшего начальника Дорожной полиции Армении, ныне арестованного Маркара Оганяна. 
 Сегодня в прессе появились также слухи об увольнении самого начальника управления полиции Еревана Нерсеса Назаряна. Однако Назарян опроверг эти слухи.
 «Я на своем месте работаю еще лучше, с приподнятым настроением, министр мне сказал, что мы будем еще лучше и долго вместе работать», - сказал Назарян. 
 В ответ на публикации в СМИ о проводимых новым начальником Полиции Армении Владимиром Гаспаряном «кадровых погромах» в системе полиции Полиция Армении сегодня распространила заявление, в котором назвала эти публикации сплетнями и заявила, что «последние кадровые изменения не являются самоцелью, а направлены на усовершенствование работы и повышение результативности».



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 458 | Теги: Начальник отдела полиции Эребуни ос
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz