Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Глава МИД Армении: Посмотрим, сможет ли Азербайджан отойти от милитаристской политики и агрессивных заявлений в Совбезе ООН
16:43
Глава МИД Армении: Посмотрим, сможет ли Азербайджан отойти от милитаристской политики и агрессивных заявлений в Совбезе ООН
  Остается увидеть, сможет ли Азербайджан отойти от милитаристской политики и агрессивных заявлений в Совбезе ООН. Об этом 3 ноября заявил в парламенте министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.
 В последнее время, отметил он, по поводу включения Азербайджана в Совбез ООН в качестве непостоянного члена, прозвучало немало эмоциональных заявлений: «Азербайджан достиг», «Азербайджану удалось» и так далее. «Обо всем, что касается переноса решения карабахской проблемы в плоскость Совбеза ООН, хочу заметить, что страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ, входящие в Совет безопасности, заявляли: карабахская проблема должна решаться в рамках МГ ОБСЕ. Поэтому нет необходимости впадать в эмоции от каких-то заявлений Азербайджана», - сказал Налбандян.
 Что касается звучащих из Баку мнений о том, что место в Совбезе было завоевано благодаря международной поддержке, Налбандян отметил, что своей политикой Азербайджан сегодня, по сути, поставил в тупик самого себя. «Международное сообщество уже озвучило точку зрения, которая совпадает с точкой зрения Армении и не совпадает с точкой зрения Азербайджана», - напомнил министр. По его словам, характер позиции Азербайджана на переговорах проявился и в отклонении представленного сторонам документа на казанской встрече.
 «Посмотрим, сможет ли теперь Азербайджан отойти от своей милитаристской политики  и агрессивных заявлений. Хотя поверить в это трудно. Армения продолжит сбалансированную и спокойную политику, без каких-либо нервных конвульсий - в части как урегулирования карабахского конфликта, так и обеспечения своей безопасности», - подытожил глава МИД Армении.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 306 | Теги: сможет ли Азербайджан отойти от мил, Глава МИД Армении: Посмотрим
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz