Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Против главы Минобороны Азербайджана сформировалась мощная оппозиция
11:02
Против главы Минобороны Азербайджана сформировалась мощная оппозиция
   Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев уже более 10 лет как создал в армии невыносимые условия, в результате чего против него сформировалась мощная оппозиция. Об этом пишет азербайджанское агентство «Полигон», отмечая, что против главы Минобороны выступает значительная часть высшего офицерского состава.
 «Основной причиной недовольства послужило то обстоятельство, что Сафар Абиев не уделяет должное внимание решению социальных проблем офицерского состава. Можно сказать, что хотя из на армию из госбюджета Азербайджана выделяются огромные средства, однако за 10 лет вопрос соцобеспечения офицерского состава решен не был. До сих пор Минобороны не обеспечило квартирой ни одного офицера. Кроме того, в сферах социальной защиты нет никакого продвижения. Это привело к формированию антиабиевской оппозиции, причем довольно агрессивной», - пишет источник.
 «Полигон» указывает на проявления коррупции в азербайджанской армии, а также непрекращающиеся проверки, за которыми стоит цель собрать «компромат» на Абиева, после чего последует его устранение.
 «Сегодня высший офицерский состав армии Азербайджана разделен на 3 части между министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым, начальником Главного штаба Меджмедином Садиговым и помощником президента по вопросам обороны Вахидом Алиевым. В этих условиях сложно прогнозировать хорошее будущее для Азербайджанской армии», - пишет агентство.
 Как ранее сообщалось, официальный Баку предпринимает активные шаги по назначению на руководящие должности в министерстве обороны гражданских лиц. Поиск соответствующих людей уже начался. Азербайджанские источники сообщают, что речь идет о послеабиевском периоде. «Ведутся поиски гражданского лица, которое его сменит. Во внутриправительственных кругах думают, что новым министром может быть человек, даже не имеющий военного образования, но владеющий стратегией управления оборонным ведомством».
 Смена министра, отмечает источник, произойдет в начале будущего месяца. «В кругу генералов и полковников этот вопрос активно обсуждается. В вооруженных силах ясно понимают, что если министр не сменится,  реформы в армии станут невозможны».
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 327 | Теги: Против главы Минобороны Азербайджан
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Глава ЦРУ заверил, что «ничего угрожающего» в противостоянии Вашингтона и Пхеньяна нет
Генрих Мхитарян - лучший футболист матча с «Вест Хэмом»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz