Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Ким Кардашян подала на развод с Крисом Хамфрисом: «Это было не простое решение»
11:28
Ким Кардашян подала на развод с Крисом Хамфрисом: «Это было не простое решение»
  Американская дива армянского происхождения Ким Кардашян высказала свое мнение в связи с сенсационной новостью о том, что она разводится с Крисом Хамфрисом, сказав, что она надеялась, их брак будет «длиться вечно». Об этом пишет британская «Daily Mail».
 31-летняя звезда реалити-шоу отметила, что это было «не простое решение», после подачи на развод со звездой NBA, 26-летним Крисом, всего через 72 дня брака – на почве «непримиримых разногласий».
 В заявлении для «E!», который показывает ее телешоу, Ким сказала: «После тщательных размышлений я решила положить конец моему браку. Я надеюсь, все понимают, это было не простое решение. Я надеялась, что этот брак будет навсегда, но иногда все идет не так, как планировалось. Мы остаемся друзьями и желаем друг другу наилучшего».
 Крис, тем временем, сказал, что он опустошен этим решением: TMZ сообщил, что он лишь этим утром узнал о том, что она разводится с ним. «Я привержен этому браку и всему, что этот союз представляет,– сказал он в заявлении через своего представителя.– Я люблю свою жену, и я опустошен, узнав, что она подала на развод... Я готов сделать все возможное, чтобы это сработало».
 Ким обезопасила себя тем, что оба подписали брачный договор, прежде чем поженились на пышной церемонии 20 августа в Монтесито (штат Калифорния). Это принесло паре, как сообщается, $18 млн. от журнальных сделок, телетрансляций и других сделок, то есть $250 000 каждый день.
 Новость об их разводе, без сомнения, добавила масла в огонь, усилив разговоры о том, что их свадьба была просто циничным маневром, чтобы заработать в период, когда звезда Ким достигла своего зенита.
 Сегодня Ким вышла в «Twitter», но вместо того, чтобы упомянуть что-то о своем семейном разрыве, она цинично рекламировала свой новый бутик «Kardashian Khaos», который открывается завтра в отеле «The Mirage hotel» в Лас-Вегасе.
 Хорошо осведомленные источники сказали, что вся свадьба была обманом. «Это был в значительной степени брак по договоренности с самого начала»,– сайту «RadarOnline.com» сообщил один источник, близкий к производству шоу «Идти в ногу с Кардашянами».

Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 375 | Теги: Ким Кардашян подала на развод с Кри
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz