Лидер партии «Процветающая Армения» прокомментировал муссируемые слухи вокруг политической коалиции - 31 Октября 2011 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Лидер партии «Процветающая Армения» прокомментировал муссируемые слухи вокруг политической коалиции
14:17
Лидер партии «Процветающая Армения» прокомментировал муссируемые слухи вокруг политической коалиции
   Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян прокомментировал в беседе с корреспондентом Новости Армении обсуждения вокруг политической коалиции.

Господин Царукян, предвыборные настроения потихоньку все более ощущаются в нашей стране. Могли бы Вы указать цели, стремления «Процветающей Армении» на предстоящих парламентских выборах?

Наша цель, или, как Вы говорите, наши стремления, очень логичны и прогнозируемы: как минимум сохранить сегодняшнюю степень представленности «Процветающей Армении» в парламенте и попытаться достичь большего. У нас множество программ, нацеленных на укрепление нашего государства и повышение благосостояния народа, которые необходимо реализовать, в том числе используя трибуну парламента.

В таком случае, господин Царукян, какими Вы видите возможности Республиканской партии Армении на предстоящих выборах?

Опять же, очень логично, что Республиканская партия будет стараться сохранить уровень сегодняшней представленности в парламенте и достичь большего. И вообще, мы заявили о наших общих целях несколько месяцев назад, подписанным в феврале Меморандумом, указав, что своими активными шагами повысим роль правящей коалиции в стране и по итогам парламентских выборов добьемся увеличения представленности наших партий в Национальном Собрании Армении.

Как Вы прокомментируете весь тот ажиотаж вокруг РПА и ППА, который мы сейчас наблюдаем?

Этот вопрос надо адресовать не мне, или представителям ППА и РПА. Отдельные СМИ, возможно также в надежде замутить воду и потом ловить в ней рыбу, «решили», что есть какая-то проблема, выдумали историю каких-то новых меморандумов, сами сказали, сами поверили, и я не исключаю, что заставили поверить и некоторое число людей. За этот период представители правящих политических сил не один раз публично достаточно прозрачно намекнули, что поверхностный выдуманный ажиотаж не может иметь связи с реальными политическими процессами, утверждая, что комментируют исключительно официальные заявления политических сил и оставляют без внимания всяческие «наживки». Я думаю, что наши политические деятели, пресса и общество в целом уже давно может различать реальные процессы и выдуманные акции, и подобные «инициативы» более не могут достичь своей цели в нашей стране.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 311 | Теги: Лидер партии «Процветающая Армения»
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz