Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Губернатор Котайкской области Армении отрицает слухи об отставке мэра Абовяна
15:45
Губернатор Котайкской области Армении отрицает слухи об отставке мэра Абовяна
  Губернатор Котайкской области Армении Коваленко Шахгалдян опроверг распространившиеся в СМИ слухи об отставке мэра города Абовян Каро Гулояна - зятя лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна. В беседе  Шахгалдян заявил, что прочитал об этом в СМИ, удивился, но не будет комментировать эту «ерунду». «Это из области фантастики. О чем речь? Мэр продолжает работать, по закону вопроса о его освобождении тоже нет», - отметил губернатор.
 На замечание о том, что слухи об отставке Гулояна обосновываются проверками Контрольной палаты Армении, проведенными в мэрии Абовяна, Коваленко Шахгалдян ответил, что специалисты Контрольной палаты начали проверки на прошлой неделе. «На заседании областного совета глава Контрольной палаты Армении Ишхан Закарян заявил, что в список проверяемых структур вошла областная администрация Котайкской области с подконтрольными ей учреждениями, а из 67 общин только город Егвард. В городе Абовян проверок не будет», - сказал собеседник.
 На вопрос о том, как сам губернатор оценивает деятельности мэра Абовяна Коваленко Шахгалдян ответил, что в работе каждого есть недочеты. «У мэра тоже свои упущения, но это не значит, что за каждую ошибку нужно увольнять руководителя общины. Такой вопрос на данный момент не стоит, для этого и оснований нет. Мэр нормально делает свою работу в соответствии с законом об органах местного самоуправления», - сказал губернатор Котайкской области Армении.
 Отметим, что в СМИ распространились сведения о том, что в ближайшее время мэр города Абовян Каро Гулоян - зять лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна – будет попросту уволен. «Такое указание дал премьер-министр Тигран Саркисян. По слухам, отец мэра Абовяна, депутат парламента Армении от партии «Процветающая Армения» Мурад Гулоян, уже дважды встречался с премьером по этому вопросу. Говорят о том, что Гулоян будет отстранен после проверок в мэрии Контрольной палатой», - написала одна из газет.
Сообщает news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 411 | Теги: Губернатор Котайкской области Армен
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz